Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля 2012, 11:22, Форум, Досуг, Кулинария

Про дрожжи

У кого есть хлебопечки, объясните пожалуста, что такое Дрожжи -B и Дрожжи -R. Полазила в поисковиках ничего не нашла. Маме подарили на ДР хлебопечку PANASONIC, просит узнать.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ёлка
не знаю
возможно, что быстрые и те, которым надо расстаиваться
Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
хлебопечка есть,использую дрожжи Саф-момент


Пожаловаться
Фея с топором
)) уже много лет использую обычные сухие саф-момент.
2быстрые" и "медленные"дрожжи имеется в виду
Пожаловаться
Вика, 2 ребенка
одни это пол порции , другие полная , посмотрите в начале книжечки , где то внизу написано , на первых листочках
Пожаловаться
Вика, 2 ребенка
не я ва обманула , вот нашла на 17 странице Дрожжи -B: для обычной выпечки
Дрожжи -R: для ускоренной выпечки
Пожаловаться
Жаннета
Для хлебопечи лучше всего подходят дрожжи саф-момент. А на ваш вопрос не знаю ответ.
Пожаловаться
Елена Коломиец, 2 ребенка
Первые для обычного времени выпечки, а вторые для ускоренного


Пожаловаться
Persephone
Нашла таки ,кому интересно.
дрожжи B-это кол-во дрожжей для обычной выпечки(4-часовой) хлеба,а дрожжи R- это те же дрожжи,только для УСКОРЕННОЙ ПРОГРАММЫ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА (сухие,в пакетиках,я обычно использую дрожжи фирмы Доктор Откер.Хлебопечка у меня тоже Панасоник,модель 257).На 17 стр.инструкции про это говорится.При ускоренной выпечке требуется больше сухих дрожжей,вот они их и разделили на кол-во В и R.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас