Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
8 октября 2014, 21:46, Форум, Досуг, Кулинария

Праздничный стол

Всем доброго вечера! Сегодня нашему сынуле исполнился годик:) В связи с этим в эти выходные будем готовить вкусности. Но хотелось бы что-то новенького, проверенного вами. Подскажите, пожалуйста, рецепт целой курицы в духовке и пару вкусненьких салатиков ( 1 мясной, 2 овощных). Заранее всем спасибо :)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
)))))))))))))))
Салат гнездо глухаря, на сайте у анастасии скрипкиной. Остальное там же ;)
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
:up:,сама там идеи беру
Пожаловаться
Лина
а где этот са йт найти не подскажите?
Пожаловаться
Лина
все, нашла, спасибо ))
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
я обмазываю курицу соусом по грузински пополам со сметаной,внутрь можно рис с яблоками и под фальгу
Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
Поздравляю;):up::up::up:

С курицей не знаю, я обычно буженину делаю

из салатов люблю те, что без майонеза
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Курица  в  пакете  в  духовке-  проверенный  рецепт.  Перед  помещением в  пакет смазываю  горчицей. А  под  кожу  -  дольки  чеснока..
Пожаловаться
Зока Бадина
курицу мариную в смеси аджики (именно амца, без помидор, болгарского перца, яблок - только острый перец, чеснок, специи, соль) и горчицы и в духовку под фольгу до готовности, потом до корочки без фольги.Внутрь блоки, особенно хороша антоновка. Соус брусничный - чуть сахара и с пектином.
Пожаловаться
Msjanaeva, 2 ребенка
салат: руккола, сыр твердый на крупной терке (как для капусты), помидоры, слабо соленая рыбка красная и жаренные без масла кедровые орешки...сбрызнуть соевым соусом и баз.уксусом


Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Курицу обмазать сухой аджикой с лимонным соком и оливковым маслом:up:
Салаты я обычные делаю.


Пожаловаться
VP VP
Очень люблю этот рецепт. Кажется что сложно, на самом деле очень легко! :up:

Осторожно снять кожу с курицы.Отделить мякоть от костей и смолоть.
Соль.перец.яйцо.200гр творога.майонез 2 ст.ложки. 200гр грибов.
Перец нарезать кубиками.зелень.
Смешать все с фаршем и начинить куру.Зашить и запечь:up:



Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
люди, способные снять кожу с курицы не повредив, волшебники, не иначе.
Пожаловаться
Мама со стажем, 3 ребенка
у меня муж умеет)) только редко делает))))))))))))
Пожаловаться
VP VP
Надо медленно! :D
Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
и нежно)
Пожаловаться
VP VP
дада)))
Пожаловаться
Australlijka
во во, это ж каким "ювелиром" нужно быть:):):):)
Не, я максимум могу курицу чем - то натереть и в духовку, ну максимум начинить. на большее терпения не хватит
Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
мало того, ее еще и набить надо, не порвав. :)
Пожаловаться
Australlijka
:):):), у меня, как по закону подлости. она обязательно порвется:):):)
Пожаловаться
ядвига
Это очень просто.Просто синимается комбезик)))
Пожаловаться
АдвАкат!!, 1 ребенок
:D:D:D
Пожаловаться
Le comte de Valois
я тут сегодня и вчера готовил извращенное блюдо
конфи из курицы (ножек)
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Это что ж такое???
Пожаловаться
Le comte de Valois
типа тушенки, но обычно делается из утиных ножек
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Надо попробовать:up:
Муж у меня любит подобное
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас