Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
12 января 2012, 21:22, Досуг, Кулинария

Пожалуйста подскажите рецепт солянки с маслинами и колбасой! (Очень срочно!)

Добрый вечер!

Подскажите пож-та рецепт солянки с маслинами и колбасой! Все форумы перерыла, то что нужно - не найду... очень надо... обещала, гости на пороге...

Примерный состав: маслины, вода, колбаса несколько видов, мясо, томатная паста....Только без ОГУРЦОВ и ГРИБОВ!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
++++___++++____+++++
лимон
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Князькина
да... но как пошагово? :)...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
++++___++++____+++++
там все просто
как обычный суп вариться
маслины , лимон в тарелку добавляют
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Время
http://kartavkusa.ru/index.php/sup-solya... я такую делала,очень вкусная,только лимон не добавляла,не люблю его.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
http://www.kyxarka.ru/news/1197.htmlТут видео рецепт.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
Я отдельно тушу капусту. И обжариваю нарезанную свинину и говядину, и обжариваю колбаски. За 10 мин до готовности капусты всё в неё добавляю. И тушу. Солю, добавляю перчик по вкусу, сушеный укроп и петрушку. А вот пасту не добавляю.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана
А ещё пассированные лук и морковку добавляю тогда же, когда и мясо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
пишу свой рецепт-все говорят объедение: варю бульон на свинине и телятине. Мясо вынимаю и нарезаю брусками. В сковороде обжариваю лук, соленые огурцы+ все мясные ингридинты(колбаса, сосиски, язык, грудинка, карбонат и тд). Добавляю томатную пасту+сах.песок. Бульон солю немного, тк. туда вливаю 2 половника рассола огуречного+ оливки или маслины из банки с рассолом. + добавляю 2 картошины. Еще варю минут 20. В тарелку лимон.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Татьяна Достовалова, 5 детей
я мелко режу курицу,и варю на этом" быстром "бульоне,морковь с репчатым луком пассирую,в конце рубленую зелень и лимон тонко резать без косточек 3 дольки(но огурцы я обжариваю тож вместе с маслинами и том пастой)картошку можно посочить на мелкой терке и бросить,чтоб с курой разварилась-будет густой солянка.Подавать с кириешками можно,кто с сухарями любит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Зейгер, 3 ребенка
Варю бульон на языке. Затем язык мелко режу. Жарю репчатый лук с томатной пастой. Как солянку сделать без огурцов я не знаю. К луку добавляю и тушу в томатной пасте мелко порезанный язык, сосиски, колбаса, все мясное, что есть в доме. Туда же соленые огурцы. Потом все кидаю в бульон, добавляю маслины и лимон, можно еще рассол из под огурцов, лавровый лист.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория !!!, 1 ребенок
обычно беру кусочек копченого мяса, сосиски , колбаски копченые , слегка обжариваю лук с морковкой (лук полукольцами), томатная паста и нарезанные мясные продукты, тушу, в кастрюле ставлю вариться мелконарезанный картофель, когда готов наполовину добавляю мясо и овощи., варю до готовности, добавляю оливки, много укропа сухого, тмин, майоран. Лимон в тарелку
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна Князькина
Ок. спасибо большое! побежала готовить... :)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марика
Обычный бульон варите на мясе... убираете кости. Разделываете мясо.
Колбасное обжариваете. Кидаете в бульон с мясом. Обжариваете томатную пасту. Её тоже в суп. Никакого картофеля - ну не делают солянку с картошкой.
Потом уже - маслины или оливки в кастрюлю.
В тарелки выложить лимончик дольками, сметану, налить сваренную солянку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
одесситка Марго, 1 ребенок
вот читаю и тоже удивляюсь ,что многие с картошкой варят)) этож не борщ)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марика
Вот-вот ) Привычка - раз суп, значит, морковка и картошка.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
одесситка Марго, 1 ребенок
это наверно чтоб сытнее)) так сказать первое и гарнир в одном блюде))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марика
Наверно. Правда, критики такая логика не выдерживает - там же колбаса, ветчинка, грудинка - колбасное, в общем. Сытнее - некуда. )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
одесситка Марго, 1 ребенок
знаю некоторых хозяек,которые меньше кладут мяса и перекрывают "пустоту" картошкой. Но, как по мне, это простительно только в случае материальной несостоятельности. В другом-не понимаю такого издевательства над блюдом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена
я кладу картофель 2 шт на 5 литровую кастрюлю(она там так уваривается ее и не видно)-рецепт от бабушки. Пробовали и без нее-, но все кричат добавляй.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
варите бульон из мяса. Обжариваете морковь с луком и красным болгарским перцем. Вынимаете мясо, режете его мелко. Обжариваете мелко нарезанный бекон. Вам еще надо карбонат грам 200, сосиски 6 штук хорошие, Еще можно колбаску какую, докторскую например. В булоен кладете 2 мелко нарезанные картофелины, варите их 10 минут, все колбасные изделия режете мелко и в бульон, вместе с поджаркой и беконом. Поварить минут 5-10. В конце добавляете каперсов (можно и без них) пару столовых ложек и нарезанные кольцами оливки-маслинки.

Солить в конце и перец в конце, лавровый лист кладите сразу, как мясо поставили варить. Я еще добавляю банку красной фасоли в томате или в сиропе.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
evgenia rodionova
варю свинину и язык с лаврушкой и специями, потом вылавливаю режу соломкой и бросаю обратно в бульон. В отдельной кастрюле варю почки... вернее варила один раз, вымачивала, воду при варке меняла раз 5, а запах все равно есть, так что можно и без них если не любите. Ложу в бульон колбасу резаную копченую, почки, может еще что то есть мясное. Потом можно положить картошку, если есть желание. Затем зажарку из лука чучуть томата. Ну и оливки кружочками и зелень. При подаче положить в тарелку дольку лимона и сметану
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
я делаю так:
варю бульон...(любое мясо)
режу лук смешиваю с водой и пастой и тушу отдельно
в другой кастрюле немножко огурцов тушится(ну раз вам не надо значит не надо)
в бульон картошку кида и тушёный с пастой и водой лук..туда порезаные сосиски и порезаную колбаску...в конце оливки...выжимаю сок лимона...готово


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Wall-e, 3 ребенка
Я тоже с сайта say7 делаю. Получается вкусненько. И не сложно в общем-то. Рецепт подгоняю под себя по мере наличия продуктов (каперсы как-то не очень завалялись в холодильнике). Да и столько видов колбасных изделий нету.
Но муж доволен. Хоть каждый бы день ел.)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас