Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2014, 14:32, Форум, Досуг, Кулинария

Повара!!! Повара!!! Повара!!! Нужны советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 Есть тут повара?! Подскажите любые вкусные блюда и которые вы готовите или готовили(только не из интернета рецепты, а проверенные, которые вы готовите или готовили вы или ваши родственники или на работе и чтоб вкусноооо было!!!) !Из языка, печени,  почек, мозгов- и  только говяжьих!!!  И кАк потушить сердце говяжье большим куском порезанную с  ладонь!!! 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Хеленка, 1 ребенок
я всегда тушу сердце маленькими кусочками, мне так удобнее
Пожаловаться
мама маленьких трольчат, 2 ребенка
сердце варю со специями и режу на бутерброды


Пожаловаться
Света, 2 ребенка
Сообщение от мама маленьких трольчат, 28 ноября 2014 года в 14:33
сердце варю со специями и режу на бутерброды
:up::up::up: супер! как и язык, только не жирный что бы
Пожаловаться
Ушол щасвирнус, 3 ребенка
Фу.
Пожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Корову завалили?
Пожаловаться
●•٠♈ κοзеροжка ♈٠•●, 1 ребенок
:D:D:D:D
мне одни вот эти "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" до  доводят! давно автора здесь я не наблюдала
Пожаловаться
КИСЬ-МУРЫСЬ, 2 ребенка
Спокойствие только спокойствие. Вдох, выдох, вдох, выдох:D
Пожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
и ни за один рецепт спасибо нет, только один раз огрызнулась...Какая невоспитанность:(
Пожаловаться
Светлана Ефремова
:D:D:D:D:D:D
Пожаловаться
Есть только миг
блины с начинкой из сердца??
Пожаловаться
Есть только миг
варится сердце , обжаривается лук, все измельчается - это начинка
 и блины как обычно делаете
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
в начинку вообще часть смешанного ливера можно :up:
Пожаловаться
Есть только миг
можно и так
Пожаловаться
Света, 2 ребенка
Сообщение от tana vedehina, 28 ноября 2014 года в 14:35
варится сердце , обжаривается лук, все измельчается - это начинка
 и блины как обычно делаете
я в пироги начинку из сердца делаю
Пожаловаться
Хеленка, 1 ребенок
из печени делаю так, обжариваю лук с морковью, потом туда печень мелко порезанную, солю, перчу. Довожу до полуготовности, добавляю сливки. Печень готова, добавляю белого сухого вина, довожу до кипения, чтобы испарился алкоголь. И все, вкусно. Можно еще к луку и моркови добавить болгарский перец
Пожаловаться
Ariovista tt, 2 ребенка
совесть у вас есть? в разгар рабочего дня такие картинки... потерпели бы хоть до послеужина :D:D:D


Пожаловаться
Запрещённый приём, 1 ребенок
вот-вот
Пожаловаться
Запрещённый приём, 1 ребенок
:D
Пожаловаться
Елена ЛЕНточка, 1 ребенок
А во время послеужина скажут,что такие картинки после 6 вечера низзя и вообще их надо запретить! ;)
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
язык просто отварить - в салат или на бутики, или заливное.
ливер (почки, легкие) - кусочками и тушить.
печень- жарить, тушить, паштет сделать.
мозги и вымя не едим


Пожаловаться
Юленька
а зачем же вы зашли то голодная???!!!
Пожаловаться
Viva, 2 ребенка
Делаю из печени паштет в блендере и в лаваш заворачиваю
Пожаловаться
Мурис, 2 ребенка
Из печени оладьи делаю, почки тушу со сметаной и луком. Сердце тоже тушу маленькими кусочками. Большими можно в скороварке.
Пожаловаться
Дарт Аньян
из печени, почек, легких, сердца делаю куырдак
оч вкусно
все мелко порезать, готовить в казане с большим количеством лука
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Кушать так захотелось чего-то!:D




Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас