Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 апреля 2014, 15:36, Форум, Досуг, Кулинария

Повара плииииз как такое можно приготовить(фото внутри)?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девчата скажите как приготовить такие сырные палочки чтоб при отламывании сыр так вытекал?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ТипСи - хилая сестра Лачплесиса, 2 ребенка
завернуть сыр в сырное тесто?

что-то сегодня темы в кулинарию завернули


Пожаловаться
janny, 1 ребенок
Сыр нарезать брусочками. Яйцо взбить. Окунуть сыр в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях, опять окунуть в яйцо и снова обвалять в панировочных сухарях. Жарить в большом количестве хорошо разогретого растительного масла...
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
или в тонко раскатанное слоеное тесто сыр завернуть 
Пожаловаться
Ирина Баженова, 2 ребенка
Наверное в тесто завернуть, а сыр нужен, который легко плавиться


Пожаловаться
-, 1 ребенок
как на 1 фото делаю такое, оно без начинки,на 2 по виду во фритюре?


Пожаловаться
Коза Драная, 2 ребенка
на 2ом фото палочки моцарелла- этот сыр не так быстро растекается, как обычный, поэтому не вытекает из панировки.  как вам и написали - брусочки 2 раза в панировке обвалять
есть еще сырные шарики -это из любого натертого мягкого сыра - их легче делать;)
Пожаловаться
просто Маша, 2 ребенка
ням -ням. Пошла я готовить, думаю моим понравится.
Пожаловаться
Коза Драная, 2 ребенка
мои очень их любят:up:
Пожаловаться
ninonello, 1 ребенок
просто сыр потереть,шарики слепить и обжарить?
Пожаловаться
Коза Драная, 2 ребенка
2 белка (примерно на 200гр сыра), ложку муки с горкой. и лепить шарики, можно с панировкой, но и без тоже держатся. я не жарю на сковороде, а в кастрюле грею много масла - типа фритюра получается
Пожаловаться
ninonello, 1 ребенок
спасиб:up:
Пожаловаться
Klipsa, 1 ребенок
Слюни потекли..
Пожаловаться
Z-Osya
Ой, мой муж как-то сыр жарит. Тоже внутри жидкий получается, только не закручивает , а брусочками...


Пожаловаться
Атомный Пророк, 1 ребенок
я просто сыр типа
"российский" режу брусочками,
макаю в кляр и
обваливаю в панировке

и во фритюр

ну или в сковородку с маслом

только панировка должна
быть хорошая, типа "панко"
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас