Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 апреля 2012, 23:46, Форум, Досуг, Кулинария

Повара, ау!!!

Всем доброй ночи! Есть здесь повара,работающие в детском саду или школе? Очень нужен рецепт котлет в подливе, в духовке чтобы сделать.Коричневая такая, может кто знает? Выручайте!!!



Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Елена Сидорова
а причем тут детские сады??? подливу можно коричневую по разному сделать, из темной муки ( на сковороде нагредь), со сметаной и том пастой
Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
я такие в детстве ела)))
Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
муку пожарить воды добавить, я ещё сою доливаю)
Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
спасибо,буду пробовать)))
Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
хочу простую,человеческую котлету(((


Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Слющай, я тебе один вещ скажю, толька ты не абижяйся!
Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
я щас там так хохотался)))
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Утром яичница, днем яичница, вечером опять яичница... Я уже кудахтаю...
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Это плохая диета. Особенно в большом возрасте. /Тромбофлебит не дремлет! но ведь вкуууусно...
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Яйца ем редко. Не из-за тромбофлебита, не очень-то люблю. Даже в сырники и котлеты яйца не добавляю.
Пожаловаться
safira
Ночью омлЭт!)))
Пожаловаться
Le comte de Valois
тут все просто
томатная паста и обжаренная до золотистого цвета мука
Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
а котлеты в духовку сырыми запихивать?
Пожаловаться
Le comte de Valois
не помню. лучше обжарить, а потом запечь.
они сочнее будут. жарить по 2-3 минуту на сильном огне с каждой стороны
Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
спасибо Паша,чтобы я без вас делала!!!)))
Пожаловаться
а сами не знали , что и мясо и тефтельки перед запеканием также быстро обжаривают, чтоб сок не вытекал, и мясо было сочным
Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
Я не обжаривала, видеть- видела по кухнеТВ.
Пожаловаться
я даже иногда сырники тушу в сладкой подливке, тоже обжариваю быстренько
Пожаловаться
наталия, 2 ребенка
а рецепт можно как тушите с подливой, я просто только обжариваю сырники
Пожаловаться
сырники быстро обжариваю с 2 сторон, (чтоб в форме не расползлись)потом выкладываю в форму (у меня тефлон, с силиконовыми не могу подружиться), и сверху заливаю подливкой, зимой это сметана со сгущенкой, (можно варенье, но сгущенка вкуснее) а летом сметана и любые ягоды с огорода( клубнику режу пластинками) если густо - разбавить молоком и в духовку на 180 гр ( верний-нижний нагрев) мин на 15, кол-во подливки по вашему вкусу , но чтоб сырники не плавали, не скрывало. получаетются не сухие, просто я творог не люблю, мне он кажется сухим , а так вкусно
Пожаловаться
можно и сырыми, но тогда чтоб они не были невкусными добавить сливки, примерно на 500 гр. фарша 100 сухого размоченногохлеба ( я полезности можно добавить отруби), лук , специи.и сливок примерно столько чтоб был сочным( сами увидете) сформировать шаркии и выпекать духовке. только не передержите, а то будут сухими. обычно минут 15 максимум , надо смотреть.
Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
Спасибо.
Пожаловаться
Сакура
Я сырыми пихаю, чуток воды доливаю и в духовку, минут на 30-40, замечательно пропекаются, а подливу отдельно делаю.
Пожаловаться
Бабка-Косолапка, 2 ребенка
Спасибо, буду пробовать)))
Пожаловаться
ангел упавшая с небес
аааа мое детство связано с этой котлетой
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас