Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
24 февраля 2013, 14:59, Досуг, Кулинария

посоветуйте супчик

Девочки, вот захотелось мне супчик сварить, а я в этом совсем не профи. Есть картошка и замороженные овощи (цв капуста, брокколи, морковь и зел горошек). Бульон хочу куриный.

А теперь вопросы: есть ли разница между замороженной курицей и обычной ( у нас замороженная курица в 3 раза дешевле свежей), какие части брать, чтобы был вкусный бульон (мясо в супе мне особо не нужно)? Как и сколько варить, когда добавить картошку, а когда овощи? 

Ну может что еще посоветуете для моего легкого овощного супчика, всем заранее спасибо!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Эндрю
ну раз заморозка в 3 раза дешевле - ответ очевиден: разница есть.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ШумелКа мышь
Ой вы совсем еще зеленая)))) 


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катюша, 3 ребенка
Приезжайте ко мне на недельку...я вас кушать научу готовить.:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
Для бульона ноги-крылья. На грудке будет очень постный. Для вкусного бульона мясо сразу закладываете и варите около часа, пену снимаете, соль, перец,лук, специи какие любите. Потом картошка, попозже овощи замороженные (не размораживать) и по вкусу добираете чего не хватает. В конце лаврушка минут за 5 и зелень за пару минут. 
Пробуйте))) На счет курицы, лично для меня, в бульон без разницы мороженная или нет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
+++
Мясо не размораживать можно и заливать холодной водой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
да-да-да - холодной
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Альбина
Сообщение от Tanya Markina, 24 февраля 2013 года в 15:07
+++
Мясо не размораживать можно и заливать холодной водой.
и помыть вначале! т.е. воду налить, чуть постоит - слить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
какой хороший ответ, спасибо ) а овощи за сколько до конца варки добавлять?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nadin, 1 ребенок
картошку до полуготовности доведете и добавляйте овощи. Замороженные быстро варятся.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***Валери___Я***
Сообщение от Annet, 24 февраля 2013 года в 15:15
какой хороший ответ, спасибо ) а овощи за сколько до конца варки добавлять?
как все печально то.................
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
ну не будьте злыми, я инженер, мне нужна подробная инструкция
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***Валери___Я***
Сообщение от Annet, 24 февраля 2013 года в 16:01
ну не будьте злыми, я инженер, мне нужна подробная инструкция
куриный суп проще всего:)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
В куриный бульон лавровый лист лучше не класть, он вкус перебивает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Сообщение от Nadin, 24 февраля 2013 года в 15:05
Для бульона ноги-крылья. На грудке будет очень постный. Для вкусного бульона мясо сразу закладываете и варите около часа, пену снимаете, соль, перец,лук, специи какие любите. Потом картошка, попозже овощи замороженные (не размораживать) и по вкусу добираете чего не хватает. В конце лаврушка минут за 5 и зелень за пару минут. 
Пробуйте))) На счет курицы, лично для меня, в бульон без разницы мороженная или нет.
Разница будет  между незамороженной домашней курице и магазинной. Но домашние куры дорогие.А в магазине они все замороженные.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Альбина
у нас сейчас в фирменных магазинах продают охлажденные в герметической упаковке, местного производства
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оленька, 3 ребенка
gotovim-doma.ru
хороший сайт, там много интересного вычитаете


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анна, 2 ребенка
тоже люблю этот сайт )  но сейчас хочу приготовить из конкретных продуктов
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ann, 2 ребенка
когда я не знаю как что готовить я ищу в инет подробный фоторецепт и вуаля!!!;)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Викторовна
Если хотите легкий супчик-то  на верно грудку лучше взять для бульона.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я сегодня добрая
+++
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Сообщение от Виктория Викторовна, 24 февраля 2013 года в 15:05
Если хотите легкий супчик-то  на верно грудку лучше взять для бульона.
На грудке вообще бульон никакой. Лучше все мясо с курицы срезать, а кости с остатками мяса сварить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Викторовна
Возможно,не варю на грудке,просто самая нежирная часть курицы)))
Сама тоже периодически готовлю на суповом наборе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Бесёна, 1 ребенок
Если мясо вам не важно, то берите суповой набор-стоит вообще копейки=) а так я люблю суп с сырками овощной, сначала бульон куриный варю, потом туда сырки для супа закидываю и замороженную овощную смесь для супа- просто легко и быстро=) с сухариками и свежей зеленью- самое то=) Правда супец ""на любителя"- мужа даже от запаха воротит=))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Виктория Викторовна
А какие сырки покупаете,давно хотела попробовать сварить)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я сегодня добрая
можно самый обычный "Дружба". Но есть прям специальные сырки, так и называются "Для супа". Они подороже, но разницы я например не почуяла.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас