Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
1. Зелень, какую любите, мелко порубить + сметана или йогурт. Я делаю с чесноком и горчицей, его же вместо сметаны в супы добавляем.
Контейнер где-то на поллитра уходит у нас за 2-3 дня.
Если к мясу, то могу еще тертый огурец добавить.
2. Помидоры + зелень + специи через блендер. Тоже самое с добавлением огурца или перца.
3. Зелень + морская капуста + огурец, через блендер.
никакой разница со свежей - нет
килограмм на две 800 граммовые банки
вкусно получилось и полезно
Соевый соус в пиалу налейте грамм 100. Добавьте перец, кинзу молотую, чеснок зубчик через чеснокодавку. Все по вкусу. Смешайте. Добавьте уксуса, не жалейте. Кисло-острый получиться должен и вкус сои не присутствует.
Туда же мелко нарежьте кинзу зеленую, перья лука.
Его можно хоть куда добавлять. Особенно вкусно с пельменями, мантами.
Еще его можно смешать с майонезом. Вкусно очень
В грибной соус сыр не добавляю, к поджаренному луку и чесноку добавляю мелконарезанные шампиньоны, только потом сливки.
В грибной соус сыр не добавляю, к поджаренному луку и чесноку добавляю мелконарезанные шампиньоны, только потом сливки.