Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В вашем случае можно морковку и сыр запихать, соленый огурец, на мой взгляд, тут лишний будет))
что не делала или не получается, то советуюсь с опытными
и
что не делала или не получается, то советуюсь с опытными
и
А если нет,тогда нарежьте баклажаны вдоль толщиной 0,5 см,присолите и дайте стечь соку,промокните салфеткой.На лист баклажана натертый сыр(или пластинку,что у вас есть),потом морковку и огурец,нарезанный соломкой..Закрутить рулет и заколоть зубочисткой.На сковородке разогреть немного раст.масла,обжарить рулетики по вкусу и плеснуть томатного сока или овощного бульона до половины рулета.Запечь в духовке под малым количеством сыра.Специи-перец,соль,травы по вкусу.Что-нибудь средиземноморского ряда-базилик,шалфей,розмарин.
А если нет,тогда нарежьте баклажаны вдоль толщиной 0,5 см,присолите и дайте стечь соку,промокните салфеткой.На лист баклажана натертый сыр(или пластинку,что у вас есть),потом морковку и огурец,нарезанный соломкой..Закрутить рулет и заколоть зубочисткой.На сковородке разогреть немного раст.масла,обжарить рулетики по вкусу и плеснуть томатного сока или овощного бульона до половины рулета.Запечь в духовке под малым количеством сыра.Специи-перец,соль,травы по вкусу.Что-нибудь средиземноморского ряда-базилик,шалфей,розмарин.
А морковку и огурцы так съесть
А морковку и огурцы так съесть
- крупная морковь;
- помидоры 2 шт.;
- приправа для корейской моркови 1 ч.л.;
- чеснок 3-4 зубчика;
- острый перец небольшой 1 шт.;
- сыр твердый 100 г;
- майонез;
- растительное масло;
- зелень.
Вымытые баклажаны порезать вдоль тонкими «язычками», сложить в миску, посыпав солью – это способствует удалению горечи из баклажан. Через десять минут обжариваем «язычки», стряхнув лишнюю соль, с двух сторон. Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Морковь вымыть, очистить натереть на средней терке, обжарить на сковороде, добавить кубиками порезанные помидоры, предварительно, сняв с них шкурку.
В обжаренную овощную смесь добавить приправу и мелко порезанный острый перец. Мелко порезать чеснок, добавить его в смесь хорошо перемешать.
Начинку выкладываем на «язычки» и сворачиваем их рулетиками.
Готовые рулетики выкладываем на тарелку, выложенную зелеными листьями салата.
Вкусно как!