Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 июня 2013, 10:11, Форум, Досуг, Кулинария

Посоветуйте рецепт)

Всем доброе утро!
Девочки, у меня есть в наличии рыба, хочется приготовить кусочки в кляре. Просьба, собственно, в следующем: поделитесь рецептом кляра. Вкууусного, проверенного "на себе":D. Спасибо!


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
МайскаЯ
Пиво+мука :up:


Пожаловаться
Baby, 1 ребенок
И все? Яйцо не надо?
Пожаловаться
МайскаЯ
Я не добавляла, но можете попробовать :)
Пожаловаться
к пивному кляру плюсанусь
Пожаловаться
AlexandriaNIK
а вы к пивному яйцо добавляете?
Пожаловаться
да , только взбивать надо аккуратно, а то такая пена)))) блендером даже не рискую)))) пиво беру светлое (темное с горчинкой , на любителя) и специи
Пожаловаться
AlexandriaNIK
Спасибо! возьму на заметку...
Пожаловаться
ElEnOcHkA
яйцо+панировочный сухарь. я пангасиус так готовлю



Пожаловаться
AlexandriaNIK
Яйцо, газированная вода, соль, мука
Пожаловаться
AlexandriaNIK
Можно белок только использовать...
Пожаловаться
AlexandriaNIK
а я сейчас буду кабачок в кляре делать... такая вкуснятина и ещё на сковородку гриль...
Пожаловаться
Baby, 1 ребенок
Пожаловаться
AlexandriaNIK
ладно похвастаюсь купила в икеа сковородку гриль вот такую супер вещьТак теперь на ней всё жарю, и котлеты, и кабачки... и главное она не дорогая...:up::up::up::up::up:
Пожаловаться
Baby, 1 ребенок
:up::up::up:
Пожаловаться
DarSi, 1 ребенок
а еда в ней не жирная получается? 
Пожаловаться
AlexandriaNIK
В сковородке неа не жирная... можно вообще не смазывать её... я немного оливковым капаю...
Пожаловаться
DarSi, 1 ребенок
просто при слове гриль сразу ассоциации с кипящим маслом. а так, наверно, хорошая штука 
Пожаловаться
AlexandriaNIK
не это другое, вот вчера кабачки жарила на гриле вообще не жирные и ребристые получились... так мои быстро умяли их... сейчас опять буду жарить... я когда купила думаю ну опять игрушку купила будет стоять... раз попробовала очень понравилась...но это мне может только ...
Пожаловаться
МайскаЯ
Гриль- это наоборот когда жарят все без масла, на решетке или на сковороде с рифленым дном, где весь жир в бороздки стекает. А жирно-это фритюр, вот уж где мильон калорий и "прощай, талия" :)
Пожаловаться
а я и не позавидую))))) у меня в духовке шикарный гриль ( 3 режима) и вертел, а если еще на мясо, рыбу или овощи жидкого дыма капнуть....... мняяяяя как с мангала))))
Пожаловаться
AlexandriaNIK
Класс:up::up::up:тоже хочу духовку такую....у вас электрическая
Пожаловаться
аха электрическая, верхний, нижний, полный жар, вертел, полный гриль, малый гриль, гриль с конвекцией, просто конвекция, и что удобно- есть таймер на вкл, на выкл, или просто по времени готовки. В обед. перерыв забегаю домой, достаю из холодильника , что с утра размораживаться или мариноваться поставила,  ставлю время вкл на 6 часов, около 7  приходим с работы , а в духовке горячее готово.
Пожаловаться
AlexandriaNIK
супер... вот тоже такую хочу у вас какая модель плиты?
Пожаловаться
занусси, точно по номеру модели не помню, но мне были принципиальны - независимая, вертел ( не во всех духовках есть) кстати вертел полюбился еще со старой плиты, чем на сковороде в масле курицу жарить, здесь наоборот лишний жир вытечет, и белый цвет (под дизайн кухни). Варка тоже занусси с 2 зонами расширения и таймером выкл. отдельно на каждую конфорку.
Пожаловаться
Белка
кляр:3 яйца200 мл молока200 г мукисоль
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас