Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Блин, писала писала и все удалилось....
картофель - один килограмм
мука - 150 грамм
шампиньоны - 500 грамм
репчатый лук - две штуки
морковь - четыре штуки
яйц
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Для приготовления начинки, шампиньоны почистите, помойте и мелко нарежьте. Репчатый лук почистите и измельчите. Морковь почистите, помойте и натрите на мелкую терку. Обжарьте грибы с добавлением растительного масла, соли и перца до румяности. На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь до золотистости. Смешайте грибы с луком и морковью до однородности.
Для пригото
Руки смочите в холодной воде, чтобы тесто не прилипало. Возьмите немного картофельного теста и слепите из него лепешку. В центр лепешки положите немного приготовленной начинки и приподнимая края теста сформируйте пирожок. Таким образом взять все тесто и всю начинку.
Жарьте пирожки на раскаленном растительном масле с обеих сторон до румяности. Готовые пирожки можно подайте отдельно в качестве второго блюда, а можно подайте к горячему бульону или супу.
Начинка - вариантов масса, например,
1. Жареные грибы
2. Колбасно-мясные обрезки (буквально то, что завалялось в холодильнике)
3. Фарш (обжаре
4. Крутое яйцо с зеленым луком и сливочным маслом
Сверху - вторая половина пюре. Смазать взбитым яйцом или сыром и в духовку.
картофель - один килограмм
мука - 150 грамм
шампиньоны - 500 грамм
репчатый лук - две штуки
морковь - четыре штуки
яйц
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Для приготовления начинки, шампиньоны почистите, помойте и мелко нарежьте. Репчатый лук почистите и измельчите. Морковь почистите, помойте и натрите на мелкую терку. Обжарьте грибы с добавлением растительного масла, соли и перца до румяности. На отдельной сковороде обжарьте лук и морковь до золотистости. Смешайте грибы с луком и морковью до однородности.
Для пригото
Руки смочите в холодной воде, чтобы тесто не прилипало. Возьмите немного картофельного теста и слепите из него лепешку. В центр лепешки положите немного приготовленной начинки и приподнимая края теста сформируйте пирожок. Таким образом взять все тесто и всю начинку.
Жарьте пирожки на раскаленном растительном масле с обеих сторон до румяности. Готовые пирожки можно подайте отдельно в качестве второго блюда, а можно подайте к горячему бульону или супу.