Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
5 апреля 2011, 19:43, Форум, Досуг, Кулинария

посоветуйте!!!!

всем доброго времени суток!!! подскажите пожалуйста кто как делает пиццу в духовке. после отмеченных праздников осталось много колбасы и других продуктов, просто так уже не хочется есть, а испортится жалко))) вот и хочу пиццу) умею только в микровалновке, а в духовке нет((( подскажите при какой температуре и какую начинку вы делаете??)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Еля
смазываю тесто соусом кетчуп+майонез, потом выкладываю колбасу, сверху помидорки и грибочки, сыр. Ставлю в духовку при t 170-180 градусов минут на 20.
Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
180 градусов, только у меня 40 минут если сразу с начинкой
Пожаловаться
МОТАНЯ
а тесто не подгорит???
Пожаловаться
Мирина Надежда, 2 ребенка
сковородочку с водой поставьте вниз.
Пожаловаться
МОТАНЯ
ок, спасибо)
Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
я не ставила, но тесто бездрожжевое
Пожаловаться
МОТАНЯ
я тоже бездрожжевое делаю.
Пожаловаться
Лилёна, 2 ребенка
духовка электрическая, на пергаменте обмазанном оливковым маслом
Пожаловаться
Мирина Надежда, 2 ребенка
но это от духовки зависит, а не от теста, у меня хоть какое тесто ,духовка старая всё пригорает.
Пожаловаться
МОТАНЯ
у нас новая) вот и привыкаю к ней)
Пожаловаться
Алла, 1 ребенок
Недавно подсмотрела маленький нюанс, который в корне поменял вкус пиццы : два слоя сыра (желательно разного, твердого и мягкого), один слой под начинку, другой сверху
Пожаловаться
МОТАНЯ
надо попробовать, сыра много осталось)
Пожаловаться
МАМзель, 2 ребенка
так тоже пиццы захотелось... ммммм))))))))))
Пожаловаться
татианка, 2 ребенка
а я делаю тесто из картошки,и сытнее и вкуснее))
Пожаловаться
МОТАНЯ
картошки мало. только на редкие случаи))
Пожаловаться
мой делает так: обжарить фарш , только так чтоб он был маленькими кусочками+ специи, затем на тонкий слой теста выкладывает этот фарш, сверху кольцами лук и много,очень много сыра, и немного орегано,его еще называют вроде как приправа для пицы, а можно с тунцом, печь на максимальнйо температуре и до готовности


Пожаловаться
МОТАНЯ
тунец какой??? свежий или консервированный?
Пожаловаться
пардон, тесто смазать кетчупом, а про тунец консервированныйв масле, помять вилкой, выкладываете сначала мерко рубленную ветчину, на нее тунец , сыр и орегано. а тесто это как вам будет угодно можно тостую,аможно тонкую, нам тонкая по душе,а толстая напоминате горячей бутер
Пожаловаться
татианка, 2 ребенка
тогда тесто собственного производства)))во всяком случае удачи вам в приготовлении пиццы))
Пожаловаться
МОТАНЯ
спасибо)))) доздравствуют каллории)))))))))))))
Пожаловаться
МОТАНЯ
только сейчас вспомнила что вчера всю муку отдала маме, чтоб свежий хлеб испекла))))) собираюсь в магазин за мукой))))))))))))))))
Пожаловаться
sabina, 1 ребенок
Попробуйте в тесто положить зубчик чеснока, базилик сушенный, сыра немного, дрожжей для пиццы. Смазываю кетчупом чили, колбаски капченной, грибочков жаренных с луком, болг.перец, соленые огурцы сверху сыр и помидоры.


Пожаловаться
МОТАНЯ
я в тесто дрожжи не ложу, можно без них??? а ложить сыр не пробовала в него, спасибо, интересный вариант)
Пожаловаться
sabina, 1 ребенок
ну я без дрожжей не экспериментировала. Это Итальянский рецепт теста для пиццы Кальцоне. Просто я взяла его за основу. Я из него даже булочки под суп делала. Так вкусно, просто объедение.
Пожаловаться
МОТАНЯ
а что есть специальные дрожжи для пиццы? или это самые обычные.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас