Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Готовьте по наитию, вкуснее получится
Готовьте по наитию, вкуснее получится
Готовьте по наитию, вкуснее получится
У меня эта техника не всегда получается, ибо есть по ней следует всегда и везде, и пробовать постоянно.Но, во-первых фигура, да и аппетит у меня не богатырский
можно соль смешать с сахаром, немножко сахарку прибавить.
1. моем рыбу
2. срезаем от нее один бок, кожу не снимаем
3 (можно пропустить) вытягиваем кости
4. режем тоненько до кожи, а потом вбок, получилась пластинка
рез
5 кладем пластики слоем в чуть присыпанную солью коробку или миску.
6 посыпаем солью сверху. можно макать палец и смазывать
7.второй слой
8 еще один.
9 пока не надое
10 можно полить лимоном ( а можно и не лить)
11. накрываем крышкой ставим в холодильник
12 ждем 12 часов
Едим.
1. моем рыбу
2. срезаем от нее один бок, кожу не снимаем
3 (можно пропустить) вытягиваем кости
4. режем тоненько до кожи, а потом вбок, получилась пластинка
рез
5 кладем пластики слоем в чуть присыпанную солью коробку или миску.
6 посыпаем солью сверху. можно макать палец и смазывать
7.второй слой
8 еще один.
9 пока не надое
10 можно полить лимоном ( а можно и не лить)
11. накрываем крышкой ставим в холодильник
12 ждем 12 часов
Едим.
лосось
соль.
Порезали, посолили по вкусу и в холодильник.