Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 октября 2010, 15:07, Форум, Досуг, Кулинария

Помогите с рецептов сырников.

Сегодня на ужин хочу приготовить.До этого,как то брала рецепт с сайтов,но не получились,все развалились.Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
я проверенно делаю каждую неделю или они проверенно у меня расползаются))))))))))))))) хотя рецепт мамин, и у нее прекрасно получается((( тоже посижу послушаю.
Пожаловаться
ИДИЛИКА
яйцо,пачка творога,сахар по вкусу,сыр твердый на терке,мука,сода пол чайной ложки.Замешиваю тесто не слишком крутое и жарю.
Пожаловаться
Natali, 3 ребенка
Я без рецепта их делаю, на глазок вот примерно так получается
Пожаловаться
Созидание
я делаю так - пол кило творога+1-2 яйца, столовую ложку манки и столовую ложку муки. соль и сахар. все перемешиваю. получается липкая масса. Мокрой ложкой беру массу, и в руках с мукой формирую сырник и кладу на раскаленную сковородку.
еще в тесто можно чуть-чуть разрыхлителя или соды.
Пожаловаться
Татьяна Савинова
Разогреть сковороду с маслом сильно! И добавьте побольше муки,они более плотные(я такие больше люблю),но зато не расползаются и очень вкусно. Яйцо+творог+мука+чуть-чуть соль и сахар(я кладу ванильный).Усе.
Пожаловаться
Yana
aaa, sirniki! slopala uzhe dva)
Пожаловаться
патаму ша мы банда
давайте я вам лучше рецепт королевской ватрушки напишу,гарантировано вкуснои не надо мучиться
Пожаловаться
cka-cka в шашку
а можно мне)
Пожаловаться
патаму ша мы банда
в личку скину
Пожаловаться
Катаруся
Напишите!!!
Пожаловаться
патаму ша мы банда
100 гр маргарина,2ст.л сахара,1.5 стакана муки,пол чайной ложки соды не гашеной.перемешать,сделать крупку(рассыпчатое тесто)ложить на горячую сковороду половину,затем начинку и вторую половину.печь 30мин.начинка:2пач.творога,1 ст.сахара(я делаю чуть меньше)1 яйцо,ванилин на кончике ножа
Пожаловаться
Ируся-лапуся, 1 ребенок
и мне ватрушку))))
Пожаловаться
патаму ша мы банда
в личке
Пожаловаться
cka-cka в шашку
я вот по этим делала http://gotovim-doma.ru/view.php?r=63-rec...
Пожаловаться
Крысиный хвостик
Делаю на глаз, всегда получается. Если "тесто" жидкое, можно добавить побольше муки (или манки). Если много творога, то второе яичко не помешает. И обязательно на хорошо разогретую сковородку.
Я вообще сырники не только из творога делаю, а из всего молочного, что в холодильнике завалялось (сметана, кефир, йогурт, даже молока могу добавить). Если что-то уже кисленькое, то немного соды добавляю.
Пожаловаться
Сандра А.
я беру 2 пачки творога, плюс тру на крупной терке яблоко, добавляю сахар1 ст, 1 яйцо, корица, и муки 1стакан....и жарю...
Пожаловаться
Сандра А.
а забыла еще немного соды негаш..
Пожаловаться
Ольгуня, 1 ребенок
я люблю сырники, но только с изюмом
Пожаловаться
Олька, 2 ребенка
я тоже всё на глаз делаю, творог, яйцо, сахар, мука и ванильный сахар, формирую сырники и жарю))))
Пожаловаться
Анна Зозулинская
На одну пачку творога одно яйцо, полторы столовых ложки сахара, две столовых ложки муки без верха. На сковородку масло. Как разогреется, но не до красна ;) - столовой ложкой беру получившуюся массу, а ножом снимаю (как бы нож съезжает по краям ложки спихивая нужное количество массы) на сковородку. Готовые (правда я переворачиваю достаточно часто, чтобы не подгорело) со сметаной. Ребёнок ещё сверху сметаны песком сахарным посыпает. А творог стараюсь брать "Благода". Из другого получается... Ну в общем хуже получается.)))


Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
пачка творога, сахар по вкусу. яйцо. немножко муки. леплю как котлетки обваливаю в муке и на сковородку


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас