Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
4 июля 2012, 23:06, Досуг, Кулинария

Помогите с рецептом торта

Девочки!!!у моей дочки через пару недель день рождение,3 годика исполняется.На предыдущие её дни рождения, всегда заказывала торт...А в этом году хочу сама испечь....руки вроде приспособлены,иногда пеку...Только вот одно..запуталась в выборе тортика....рецептов миллион...Может кто нибудь поделится своим чудо-рецептиком...или просто из интернета,который понравился...За ранее всем очень благодарна!!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СтарыйМудрыйЭльф, 2 ребенка
Я не мастер тортов, но сынуле на годовасие торт нашла обалденный)) Погуглите, называется ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ПОКРЫТИЕМ ГАНАШ. Там и видео мастер-класс должен быть, всё подробно разжёвано. Торт получается огромный, но соли явно поменьше надо, чем в рецепте.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Умей прощать!!
Спасибо!!!!поищу!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
люблю конфеты из ганаша
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Верю в самое Лучшее, 1 ребенок
Дочке в этом году на 2 годика пекла медовый торт с бисквитно клубничной прослойкой,и покрыла всё это мастикой,всем понравилось)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
на 3 годика не знаю
я люблю самый обыкновенный бисквит, либо медовик мамин. рецепт только завтра узнаю.
еще люблю крокенбуш
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марафонщица
крокенбуш мну тоже нра-особенно то,что его легко на пироженки можно разделить)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
ага ага, типа эклеры.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марафонщица
они у меня через раз получаются)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
значит технологию не выдерживаешь
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марафонщица
любой легкий бисквит-пропитать сиропчиком от помятых с сахаром ягод-а сверху эти самые ягоды.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танчуха, 2 ребенка
это мои вариации на тортик Тутти-Фрутти....моим всем нравится







СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Верю в самое Лучшее, 1 ребенок
вау,как обалденно красиво!)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Танчуха, 2 ребенка
спасибо за комплимент....мне правда пока практики не хватает
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталья Актау, 2 ребенка
кексики бисквитные:4 яйца, стакан муки, стакан сахара, а крем сделайте:смешайте несквик сухой со сгущенкой или сметаной, или можно сметанку со сгущенкой смешать, очень просто и безумно вкусно!это раз.а вот второй посложней называется кофуйник:2 яйца, 3ст.л.сметаны, 200грамм масла, стакан сахара, 1,5стакана муки, пакетик разрыхлителя, 2-3 чайные ложки кофе и чуть соды с уксусом.безумно вкусно и можете теми же кремами смазать!муж в восторге!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Умей прощать!!
ой...у меня уже слюнки текут....попробую обязательно!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
я пекла бисквитный и песочный с фруктовыми и творожными прослойками. проще всего песочный.
3 яйца, стакан сахара, пачка маргарина для выпечки, щепотка соды, стакан муки(может чуть больше, посмотрите сами по консистенции) фрукты/ягоды, творог(можно без него). желтки от белков отделить. маргарин, сахар и желтки растереть вместе, потом добавить муку, пока тесто не станет как пластилин. выложить на смазанную форму сделать бортики. и поставить в духовку запекаться. пока основа печется. нарезать фрукты(я обычно беру сочные, например персики или ананасы из консервов, киви или клубнику) потом взбиваю белки с сахаром в густую пену, пока форму держать не начнут. дальше либо в готовую основу выкладываю нарезанные фрукты и покрываю белками и на 5-7 минут обратно в духовку. чтоб слегка подрумянилось. второй вариант белки взбиваю. затем отдельно в блендере замороженные ягоды измельчаю с сахаром. туда следом добавляю творог. когда все смешается равномерно начинаю полученную смесь вливать во взбитые белки. и уже этой смесью заливаю основу с фруктами. можно часть белков оставить и сделать безе для украшения. либо взбитыми сливками и остатками ягод.

это у меня младший руку приложил к украшению тортика для старшего


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Умей прощать!!
ой класс!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Солнце Солнечное, 1 ребенок
я торт "тропиканка" пекла на годик сыночку. оч понравиля


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана, 3 ребенка
Я на 3 года пекла вот этот торт
http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vis...
Очень вкусно, украшала сверху ягодами.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Солнце Солнечное, 1 ребенок
наверное очень вкусный, а в крем вы именно маскарпоне клали или заменяли его чем-то?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Оксана, 3 ребенка
В торт добавляла именно маскарпоне, пекла первый раз, поэтому пекла строго по рецепту. Торт получился очень нежный, день рожденье отмечали на природе, на ничего не потекло, торт стоял сутки в холодильнике до дня рождения.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас