Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля 2016, 13:00, Форум, Досуг, Кулинария

Помогите с приготовлением(((((

Девочки,у нас большая семья и я уже незнаю что готовить,просто нет фантазии,с бюджетом напряг,дома из мяса только,куриный фарш,куриные бедра,голень куриная,и куриная грудка,что можно приготовить из чего либо,самое дешевое и простое блюдо, на 5 человек с учетом того что трое из них только мужчины, рецепты в интернете смотрела, но там полно таких рецептов которые не выгодные! 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ஐगαßሎนዙҝẮஹ, 1 ребенок
Самое простое: всю имеющуюся курицу замариновать и уснуть в духовку или гриль.
Пожаловаться
Добрынина Юлия, 1 ребенок
вчера так делала((((
Пожаловаться
ஐगαßሎนዙҝẮஹ, 1 ребенок
Тогда не знаю.
Пожаловаться
Татьяна ., 1 ребенок
Дрожжевой закрытый пирог с обжаренными : картошкой, луком и грудкой


Пожаловаться
Добрынина Юлия, 1 ребенок
думаете наедятся?
Пожаловаться
Marfa
С фаршем макароны по флотски можно сделать.
голени и бедра-запечь в духовке.
Пожаловаться
Добрынина Юлия, 1 ребенок
макароны закончились позавчера
Пожаловаться
Marfa
Можно купить)
Котлетки можно приготовить или тефтели, если рис есть.
Пожаловаться
Net
ну так пните мужчин, которые взрослые макарон купить)
макароны по-флотски и пирог с курицей, запеченые куриные части. сытно, вкусно.
Пожаловаться
ТАНИТА, 1 ребенок
Запеканку картофельную с фаршем. Если есть шампиньоны, сметана и сыр. Или тефтели с рисом, их вообще много получается.
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Я бы натушила мясо с картошкой и морковкой, и быстро и сытно..А фарш можно пустить на пироги.
Пожаловаться
Добрынина Юлия, 1 ребенок
типа как соус? только соус идет с бульоном, а протушить без бульона?
Пожаловаться
Ольга Младенова, 2 ребенка
нет, я обычно на дне кастрюли обжариваю лук, морковь кусочками, куриные части, затем заливаю водой, добавляю перец и лавровый лист, перевожу на медленный огонь - и тушим с полчаса, можно добавить томатной пасты или кетчупа немного, затем добавляем брусочками нарезанную картошку, готовим до готовности картофеля.
Пожаловаться
Елка, 3 ребенка
полчаса ,а потом еще с картошкой,курица фаршем станет
Пожаловаться
ancora vivo ...
не станет))
Пожаловаться
Ольга Младенова, 2 ребенка
поверьте, не станет.
делаю такую тушеную картошку достаточно часто, еще ни одна голень в фарш не превратилась.
на следующий день соус немного желейным становится.
Пожаловаться
Дарья Быкова, 2 ребенка
Котлеты можно, голень и бедра замариновать и запечь в рукаве с картошкой. Из грудки я обычно фарш кручу, хотя можно ее порезать кубиками, обжарить с луком и морковкой, в конце добавить немного муки и воду и потушить-так свекровь делает.


Пожаловаться
Добрынина Юлия, 1 ребенок
котлеты вчера были,грудку я обычно на плов режу кубиками, но тоже недавно был плов(((
Пожаловаться
Дарья Быкова, 2 ребенка
Можно запеканку из фарша с картошкой
Пожаловаться
Кысь
Сообщение от Добрынина Юлия, 27 февраля 2016 года в 13:09
котлеты вчера были,грудку я обычно на плов режу кубиками, но тоже недавно был плов(((
Вчера Вы же в духовке делали.

Если по два блюда в день из одного и того же мяса, рецепты кончатся быстро. И потом. Что значит - вчера делала, недавно делала? Нечего есть - ешьте что приготовлено. Либо зарабатывайте на разносолы (это я про тех, кто нос крутит)
Пожаловаться
Добрынина Юлия, 1 ребенок
в том то и дело что получается что готовлю на один раз и мужчинам на работу!(((
Пожаловаться
Hanna
У Вас полный дом мяса))) - переживать не о чем, можно роту солдат прокормить, если, конечно, у Вас не 1 голень и не 1 грудка.
Куриные котлеты - из фарша. Кстати, из трех штук филе грудки получается огромное количество котлет
Наггетсы из грудки, в панировке и с сыром.
Запеченные бедра и голени.
Пирог курник из остатков всего.
Киш с курицей опять же из остатков.
Пожаловаться
Добрынина Юлия, 1 ребенок
как раз из всего перечислинного всего по одному осталось
Пожаловаться
Hanna
Ну фарш то явно не на одну котлету)))
Тогда остальное - в пирог.
Пожаловаться
Канифоль, 2 ребенка
Тогда все на фарш и котлет сделать.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас