Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября 2014, 15:18, Форум, Досуг, Кулинария

Помогите!!!!! Роллы!!!!

Я канешь умная, но в вопросах готовки дура! Девы, вот эти листы нори нигде замачивать не надо???? А??? Я вот никак не пойму. Просто беру лист, на него рис, на рис начинку и все в циновку. Я правильно технологию поняла?
ОМГ, это я так скоро до пирожков дойду, ради сыночки:D:D:D:D:D
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Все верно!!!:D:D:D




Пожаловаться
Space, 1 ребенок
его водичкой кисточкой смазать надо, чтоб он не ломался
Пожаловаться
Annet
ага:up: все таки надоть
Пожаловаться
Space, 1 ребенок
ну да, они ж сухие хрупкие собаки..., в рис добавить рисовый уксус, рис должен быть вязким чтоб не рассыпались, потом начинку и все плотно скатать ковриком
Пожаловаться
Галка, 2 ребенка
ничего ненужно смазывать. Рис и так "мокрыЙ". Иначе нори вся скукожится. Просто кладете на него рис, начинку и плотненько заворачиваете.
Пожаловаться
Белка Стрелка
Сообщение от Annet, 22 ноября 2014 года в 15:22
ага:up: все таки надоть
Ни в коем случае не надо!!!Важно положить лист Нори правильной стороной-кладите его блестящей стороной на циновку, шершавой внутрь:)
Пожаловаться
Annet
вот блин, ну первый рол комом:)))))))))))))
Пожаловаться
Гали
Когда вы на нори рис положите, лист перестанет быть сухим. Рис ведь влажный - вы же туда добавили смесь из рисового уксуса, соли и сахара - этого хватит, чтобы лист нори не ломался.
Пожаловаться
Annet
Галяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! туда надо рисовый уксус добавить????????????????? (а я думала на фига эта шняга) только поставила, скорее, сколько сахара  и соли
Пожаловаться
Гали
Когда рис сварите, добавьте туда смесьиз 100 мл уксуса, столовой ложки сахара и чайной ложки соли. Это где-то на полкило риса - вот тут я не знаю точно, на глаз делаю.
Пожаловаться
Гали
Уточняю - рисового уксуса!
Пожаловаться
Гали
А то кто-нибудь прочтет и эссенцию зафигачит))
Пожаловаться
Annet
да-да, я это, поняла. я даже его нашла:D:D:D
Пожаловаться
Annet
ага, поняла, все есть:shock::shock::shock:
Пожаловаться
Гали
Результат-то покажете?)
Пожаловаться
Annet
ой, надеюсь получится, если получится, то покажу. Что я делаю, Боже!!!!!:D
Гали, а начинки....а ладно что есть то и напихаю:D:D:D
Пожаловаться
Гали
Да и правда - пихайте, что нравится)) Главное - с имбирем подайте, с маринованным.)
Пожаловаться
Annet
васаби и имбирь первым делом купила:))))))))) Чет в мульти рис прилип, может масла сливочного надо было положить?
Пожаловаться
Гали
В рис для суши масло сливочное точно не надо))
Пожаловаться
Annet
плять, на режиме "липкий рис" прилип рис...... все:D:D:D:D
Пожаловаться
Гали
Как я заржала)))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Annet
ага, смешно, да?:)))))))))))))))))))))))) ееее, караул?))))))))))))
Пожаловаться
Гали
Не, все хоккей будет))
Пожаловаться
Annet
Галииии!!! а вместо рисового уксуса можно использовать яблочный или винный красный?
Старший пришел, съел 4 штуки с тунцом, сказал вкусно, давай остальные нори заворачивай:))))))))) рис снова варю, а уксуса больше нет:(
Пожаловаться
Гали
Честно говоря - не пробовала))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас