Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 октября 2010, 10:55, Досуг, Кулинария

Помогите пожалуйста!

Девочки подскажите пожалуйста рецепт бисквитного торта, я свой рецепт где -то потеряла , а брать с кулинарного сайта как-то боязно, хочется проверенный домашний рецепт)
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Простейший рецептик бисквитного коржа 1ст сахара, 1ст муки, 4 яйца. Ну а крем по-желанию
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
патаму ша мы банда
сода где???
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Долорес Амбридж
Свет ты что? в бисквит сода не идёт!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
патаму ша мы банда
странно,а я добавляю и у меня пышный бисвит всегда получается,напополам разрезаю и кремом пичкаю
во я алёша))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Долорес Амбридж
это может просто совпадение,сода она вообще когда жир есть ,тогда работает,хотя надо попробовать кинуть,а вдруг?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
патаму ша мы банда
значит у меня яйца жирные
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Valentinka
Вообще-то соду в бисквит не добавляют!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
патаму ша мы банда
вот что значит не кондитер
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
подружка подсказала, что соду можно гасить гор водой. поднимается тесто не хуже чем с уксусом
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
патаму ша мы банда
ну ещё ты надо мной поприкалывайся(
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
реально!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вика Цветаева, 2 ребенка
спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Valentinka
стакан сахара, стакан просеянной муки, 6 яиц. Сначала яйца с сахаром взбиваете, затем медленно помешивая, тонкой струйкой всыпаем муку. Ванилин добавьте. Выливать тесто лучше в прогретую форму и сразу в духовку.
Мой секрет! Делюсь только с вами!)))) Когда печется бисквит, на кухне должно быть тихо! Проверяла неоднократно. Если музыка или телек орет, то ни фига не получается, а если тишина, то пышно все и вкусно!
Можно сделать шоколадный бисквит. Убираем полстакана муки и добавляем полстакана какао-порошка!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Valentinka
И еще. Желательно духовку не открывать! А то бисквитик "упадет"!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Valentinka
Ну а до какой степени взбивать, вы наверна знаете?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вика Цветаева, 2 ребенка
конечно знаю))) просто забыла точный состав продуктов))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вика Цветаева, 2 ребенка
большущее спасибо) обязательно сегодня попробую , а то у нас в среду храм и будет большая готовка)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вика Цветаева, 2 ребенка
А ребенка можно ?)))) она не сильно шумит ,а мы всегда вдвоем готовим)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Valentinka
Можно конечно!!!!)))))
Я просто бисквит ставлю в духовку и сваливаю из кухни. Прихожу только когда время подходит его вынимать! А запах, который начинает витать в квартире, только напоминает об этом!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вика Цветаева, 2 ребенка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Valentinka
Не за что!!!)))))) Потом отпишитесь о результате!!! Уверена, что у Вас получится отменный бисквит!!!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вика Цветаева, 2 ребенка
((((((((((((( ничего не вышло , только хорошенько взбила пришли монтеры телефон ремонтировать , дверями похлопали , дите разбудили, сел мой бисквит((((((((((( А так красиво поднялся(((((((((( пропасть он не пропадет в любом случае ,его детки просто так съедят, прийдут они со школы и будет еще одна попытка)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Valentinka
Эксперементируйте!!! Можете с ингридиентами что-то поменять!
Я так коржей 10 портила, пока не научилась! Еще от яиц очень зависит. Самый офигенный бисквит из домашних получается. За счет желтков даже желтый цвет у него. А с магазинными вечно проблема(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вика Цветаева, 2 ребенка
Куриные у меня уже закончились , а из утиных по-моему не получиться они немного тяжелей( буду пробовать или получится или куплю готовый торт)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Элечка
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас