Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
25 октября 2010, 10:55, Форум, Досуг, Кулинария

Помогите пожалуйста!

Девочки подскажите пожалуйста рецепт бисквитного торта, я свой рецепт где -то потеряла , а брать с кулинарного сайта как-то боязно, хочется проверенный домашний рецепт)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
Простейший рецептик бисквитного коржа 1ст сахара, 1ст муки, 4 яйца. Ну а крем по-желанию
Пожаловаться
патаму ша мы банда
сода где???
Пожаловаться
Долорес Амбридж
Свет ты что? в бисквит сода не идёт!!!
Пожаловаться
патаму ша мы банда
странно,а я добавляю и у меня пышный бисвит всегда получается,напополам разрезаю и кремом пичкаю
во я алёша))))
Пожаловаться
Долорес Амбридж
это может просто совпадение,сода она вообще когда жир есть ,тогда работает,хотя надо попробовать кинуть,а вдруг?
Пожаловаться
патаму ша мы банда
значит у меня яйца жирные
Пожаловаться
Valentinka
Вообще-то соду в бисквит не добавляют!
Пожаловаться
патаму ша мы банда
вот что значит не кондитер
Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
подружка подсказала, что соду можно гасить гор водой. поднимается тесто не хуже чем с уксусом
Пожаловаться
патаму ша мы банда
ну ещё ты надо мной поприкалывайся(
Пожаловаться
buka ведьмочка, 2 ребенка
реально!!!!
Пожаловаться
Вика Цветаева, 2 ребенка
спасибо
Пожаловаться
Valentinka
стакан сахара, стакан просеянной муки, 6 яиц. Сначала яйца с сахаром взбиваете, затем медленно помешивая, тонкой струйкой всыпаем муку. Ванилин добавьте. Выливать тесто лучше в прогретую форму и сразу в духовку.
Мой секрет! Делюсь только с вами!)))) Когда печется бисквит, на кухне должно быть тихо! Проверяла неоднократно. Если музыка или телек орет, то ни фига не получается, а если тишина, то пышно все и вкусно!
Можно сделать шоколадный бисквит. Убираем полстакана муки и добавляем полстакана какао-порошка!
Пожаловаться
Valentinka
И еще. Желательно духовку не открывать! А то бисквитик "упадет"!
Пожаловаться
Valentinka
Ну а до какой степени взбивать, вы наверна знаете?
Пожаловаться
Вика Цветаева, 2 ребенка
конечно знаю))) просто забыла точный состав продуктов))
Пожаловаться
Вика Цветаева, 2 ребенка
большущее спасибо) обязательно сегодня попробую , а то у нас в среду храм и будет большая готовка)
Пожаловаться
Вика Цветаева, 2 ребенка
А ребенка можно ?)))) она не сильно шумит ,а мы всегда вдвоем готовим)))
Пожаловаться
Valentinka
Можно конечно!!!!)))))
Я просто бисквит ставлю в духовку и сваливаю из кухни. Прихожу только когда время подходит его вынимать! А запах, который начинает витать в квартире, только напоминает об этом!)))
Пожаловаться
Вика Цветаева, 2 ребенка
Пожаловаться
Valentinka
Не за что!!!)))))) Потом отпишитесь о результате!!! Уверена, что у Вас получится отменный бисквит!!!)))
Пожаловаться
Вика Цветаева, 2 ребенка
((((((((((((( ничего не вышло , только хорошенько взбила пришли монтеры телефон ремонтировать , дверями похлопали , дите разбудили, сел мой бисквит((((((((((( А так красиво поднялся(((((((((( пропасть он не пропадет в любом случае ,его детки просто так съедят, прийдут они со школы и будет еще одна попытка)
Пожаловаться
Valentinka
Эксперементируйте!!! Можете с ингридиентами что-то поменять!
Я так коржей 10 портила, пока не научилась! Еще от яиц очень зависит. Самый офигенный бисквит из домашних получается. За счет желтков даже желтый цвет у него. А с магазинными вечно проблема(((
Пожаловаться
Вика Цветаева, 2 ребенка
Куриные у меня уже закончились , а из утиных по-моему не получиться они немного тяжелей( буду пробовать или получится или куплю готовый торт)))
Пожаловаться
Элечка
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас