Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
4 декабря 2011, 15:42, Досуг, Кулинария

Помогите найти рецепт

Помогите найти рецепт торта "Медовик", где нужно тесто настаивать 3 дня????


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
VaSiLiSa
а можно полюбопытствовать, зачем такие сложности?
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
чтоб забродило))))
Пожаловаться
VaSiLiSa
и что типа торт вкуснее от этого будет )
Пожаловаться
IRUSKA, 2 ребенка
да
Пожаловаться
IRUSKA, 2 ребенка
когда пекла не бродило
Пожаловаться
IRUSKA, 2 ребенка
он получается очень нежным
Пожаловаться
VaSiLiSa
понятно.спасибо за разъяснение.
Пожаловаться
++++___++++____+++++
3 дня и 3 ночи )
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Могу дать рецепт моей прабабушки: 3 яйца со стаканом сахара хорошо взбить, добавить 1ст.ложку меда, 1ч.л. соды и 1,5 стакана муки.Все хорошо перемешать дать постоять.Потом выложить на муку и разделить на коржи 6-7шт.,выпекать в горячей духовке,предварительно протв.посыпать мукой,коржи будут коричневые.Коржам дать хорошо остыть.
Крем: 2 стакана сметаны густой взбить с 0,5ст сахара и этим кремом пропитать коржи,сверху посыпать крошкой от коржей.
Пожаловаться
Jeni
Пожаловаться
IRUSKA, 2 ребенка
да, да, да, это онннннн!!!!СПАСИБО!!!!
Пожаловаться
Milen
http://www.liveinternet.ru/users/yevgeni...медовик/ здесь посмотрите,может что для себя найдете.
Пожаловаться
IRUSKA, 2 ребенка
спасибо!
Пожаловаться
Biruza
Пожаловаться
IRUSKA, 2 ребенка
СПАСИБО!
Пожаловаться
Biruza
Не за что)) В инете полно рецептов,погуглите))
Пожаловаться
IRUSKA, 2 ребенка
спасибо, буду иметь ввиду


Пожаловаться
Юлечка
Очень, очень вкусный торт. Я делала именно по этому рецепту. Медовые торты не люблю, было интересно, что стоит в шкафу 3 дня.
Обратите внимание, что тесто на бумагу для выпечки нужно именно намазывать. Чуть толще, чем масло на хлеб. если положить слой даже 5 мм, то будет очень толстый корж. Удачи!
Пожаловаться
IRUSKA, 2 ребенка
спасибо!! постараюсь сделать как положено!


Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас