Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
1 мая 2010, 11:03, Досуг, Кулинария

помогите молодой хозяйке

Сейчас вот тесто подниматься поставила, использовала 5 желтков, а белки остались.

Жалко выкидывать, я подумала может маску для лица сделать, но там одного белка будет предостаточно....

Короче, девушки, помогите советом, куда девать добро????

Пы.сы.: всех с праздником
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Галина ******, 1 ребенок
Сделай безе, будет крем. А что вкусное печь собралась?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамуличка
пирожки с мясом
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамуличка
а как его делать?)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Галина ******, 1 ребенок
нА 2 БЕЛКА СТАКАН ПЕСКУ, СНАЧАЛА ВЗБИВАЙ БЕЛКИ ДО ПЕНЫ, А ПОТОМ ПОНЕМНОЖКУ ДОБАВЛЯЙ ПЕСОК, ПОКА НЕ РАСТВОРИТСЯ. мОЖНО ТАК ЕСТЬ, ХОТЬ С БАТОНОМ, МОЖНО ПИРОЖНЫЕ ИСПЕЧЬ - НА ЛИСТ БУМАГИ ИЗ ШПРИЦА ВЫДАВИТЬ И НА 25 МИНУТ В НЕ ЖАРКУЮ ДУХОВКУ.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Галина ******, 1 ребенок
только из 5 белков его очень много получится. Когда будешь взбивать одни белки то чуток их присоли - пена крепче получится. Мы в голодные-пустые девяностые безе за лакомство считали, когда ничего не было,ни конфет ничего. Еще с сахаром когда будешь взбивать то до тех пор пока он не растворится и не превратится в крепкую пену.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамуличка
спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дракоша
Можно сделать печенье на основе безе, сначала, как и писали девочки, взбиваем белки с сахаром, а потом добавляем в массу кукурузные хлопья и замоченый и отжатый изюм( всё на глаз,хлопьев стакана два не меньше) перемешиваем всё это дело и выкладываем на противень ложкой. Получается воздушное, хрустящее печенье.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Саломея
А подскажите температуру и время выпекания, пожалуйста!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дракоша
Их по разному пекут, можно при температуре 100 градусов часа полтора, но я обычно пеку меньше, где то полчаса при температуре 130-150. В любом случае нужно за ними следить, чтобы не подгорели. я проверяю рукой, чтобы твердыми стали. С хлопьями и изюмом быстрее пропекаются.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сандра А.
делала ваш соус кефир и майонез, супер получилось спасибо за рецепт....а я делала безе на 1 белок 4 стакана сахара, и тогда получается как раньше пирожное было воздушное, кто помнит....можно взбить белки с сахаром, добавить еще 1 желток тоже взбитый с сахаром, 1 ст. сахара, сода гашенн, уксус. муки 1 стак. и запечь...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамуличка
спасибо, я вот эксперементировала недавно и полностью почти майонез убрала, тоже не плохо получилось, мужу понравилось даже больше)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олька, 2 ребенка
http://www.say7.info/cook/recipe/566-Slo...
Попробуйте такие слоенки, мне очень понравились))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мамуличка
спасибо большое, попробую обязательно)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас