Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот так выглядит
вот так выглядит
а как бы на рецепт взглянуть?как там безе сделано?
Для безе белки лучше взбивать с пудрой, а не сахаром: на 1 белок 50 г пудры. Взбиваете до крепких пиков (если перевернете посуду с взбитыми белками, они должны остаться на месте). Выпекаете, как сказано в рецепте, при закрытой духовке - ничего сушить не надо, это же пирог, а не отдельное безе. Белки сверху пирога запекаются довольно быстро - вы увидите, как они покрылись корочкой, это значит, что они готовы. При этом, внутри такое безе остается мягким, кремовым. Хорошо взбитые белки не осядут, даже в сыром виде. Я пеку вот такой яблочный пирог с безе. Удачи Вам!
Для безе белки лучше взбивать с пудрой, а не сахаром: на 1 белок 50 г пудры. Взбиваете до крепких пиков (если перевернете посуду с взбитыми белками, они должны остаться на месте). Выпекаете, как сказано в рецепте, при закрытой духовке - ничего сушить не надо, это же пирог, а не отдельное безе. Белки сверху пирога запекаются довольно быстро - вы увидите, как они покрылись корочкой, это значит, что они готовы. При этом, внутри такое безе остается мягким, кремовым. Хорошо взбитые белки не осядут, даже в сыром виде. Я пеку вот такой яблочный пирог с безе. Удачи Вам!
Для безе белки лучше взбивать с пудрой, а не сахаром: на 1 белок 50 г пудры. Взбиваете до крепких пиков (если перевернете посуду с взбитыми белками, они должны остаться на месте). Выпекаете, как сказано в рецепте, при закрытой духовке - ничего сушить не надо, это же пирог, а не отдельное безе. Белки сверху пирога запекаются довольно быстро - вы увидите, как они покрылись корочкой, это значит, что они готовы. При этом, внутри такое безе остается мягким, кремовым. Хорошо взбитые белки не осядут, даже в сыром виде. Я пеку вот такой яблочный пирог с безе. Удачи Вам!
Я люблю готовить ))
Я люблю готовить ))