Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября 2013, 15:35, Форум, Досуг, Кулинария

Помогите кто чем может

Девочки! Имеются у меня свинюшкины ребра...

С половины хочу наварить борща, а вот как вкусненько приготовить другую половину?
Накидайте рецептов, как вкусно вы готовите ребрышки?

Большое всем спасибо)))


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Мариную в большом кол-ве лука и тушу.


Пожаловаться
Василиса, 1 ребенок
:up::up::up:
Пожаловаться
Мне параллельно
Возьмите немного майонеза + добавьте туда чуток специй + выдавите чеснок. Этим соусом смажьте ребрышки и в духовку. Перед смазыванием не забудьте солью слегка натереть.
Пожаловаться
Даша Азаренкова, 1 ребенок
Я плов делала с ребрышками в мультиварке, и просто с луком жарила.....Муж пальчики облизывал....


Пожаловаться
ЧеРнОбУрКа, 1 ребенок
Плов конечно это вкуснятина. Но вот нет у меня ни мультиварки, ни казана нормального (((
Пожаловаться
Ольга
В казан добавить подс. или оливковое масло, пожарить на нем лук и морковь вместе с ребрами. Добавить воды и потушить, потом нарезать туда картофель, потушить, добавить зелень и приправы. Вода должна покрывать картофель, больше не нужно. Приятного аппетита.
Пожаловаться
ЧеРнОбУрКа, 1 ребенок
Спасибо! Но нету у меня казана ((((
Пожаловаться
Лоу
У меня его сроду не было,я тоже самое в обычной глубокой сковороде делаю :)
Пожаловаться
Svetlana Flohr
ммм... 
Пожаловаться
Эндрю
у меня муж к пиву часто делает в кисло-сладком соусе. как орешки щелкает. замариновал, в духовку - готово.
Пожаловаться
Ядвига.
В пиве.Обжариваются ребрышки,лук кольцами.Добавляется пиво(бутылка)и в пиве.:up:
Пожаловаться
Даша Азаренкова, 1 ребенок
Можно не казан. У меня есть типа утятницы с толстыми стенками, тяжелая...в ней тоже хорошо делать


Пожаловаться
злая тётка, 2 ребенка
Тушеные свиные ребрышки с картошкойВторые блюдаИнгредиенты:Свиные ребрышки;
картофель;
головка лука;
морковь;
чеснок;
соль, специи. 
Автор: Николай
 



Порядок выполнения:1) Ребрышки обжарить с двух сторон до золотистой корочки, посолить.2) Затем на использованном масле обжариваем морковь, и чуть погодя, лук.3) Мясо, лук, морковь складываем в одну кастрюлю, добавляем немного кипяченой воды и ставим тушиться минут на двадцать.
За это время подготавливаем картофель. 
Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и в кастрюлю, к мясу тушиться еще минут на тридцать.Минут за пятнадцать до окончания готовки добавляем недостающие специи.4) Ребрышки с картошкой готовы, выкладываем на тарелку, посыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Пожаловаться
Даша Азаренкова, 1 ребенок
Хороший рецепт!:up::up::up:
Пожаловаться
ЧеРнОбУрКа, 1 ребенок
Ням ням! Вы так сами готовили?
Пожаловаться
злая тётка, 2 ребенка
да;)люблю с инета всякие рецептики:Dеще с медом делали:)
Пожаловаться
ЧеРнОбУрКа, 1 ребенок
С медом я обычно утку делаю.
Пожаловаться
злая тётка, 2 ребенка
Около 1 кг мясных свиных ребер2 луковицыДля маринада:1/2 стакана соевого соуса2 столовые ложки любого уксуса1 столовая ложка без горки сахара (у меня – коричневый)Соль, любимые специиРебра порционно нарезать. Добавить нашинкованный лук:Смешать все компоненты маринада:Залить мясо с луком и хорошо обмять руками. Оставить на 10 минут:Затем ребрышки отряхнуть от лука и выложить в разогретое масло:Быстро зарумянить с одной стороны, перевернуть. Влить соус, в котором они мариновались:Накрыть крышкой, огонь убавить и тушить еще минут 30 до готовности мяса:Подавать с соусами и свежими овощами:
Пожаловаться
злая тётка, 2 ребенка
31.10.2010 12:52„Язык мой — враг мой“, — подумал он и решил отдать ужин врагу.(В. Семенов)Существует множество способов приготовления мяса. Каждый из них хорош по-своему. Добавляя определенные ингредиенты, мы можем менять вкус блюда, его запах и цвет.
Сегодня у нас свиные ребрышки с медом и соевым соусом. Очень приятное блюдо с чуть выраженным сладковатым привкусом и медовыми нотками. Соевый соус также полностью выполняет свое назначение, придавая мясу необычайную сочность и мягкость. Да и выглядят ребрышки превосходно, даже глядя на фотографию, хочется попробовать. 

Свиные ребрышки с медом и соевым соусом.Необходимые ингредиенты:800 грамм свиных ребрышек,
0,5 стакана соевого соуса,
2 столовых ложки меда,
1 стакан воды,
соль, перец,
растительное масло. Способ приготовления:1) Ребрышки посолить и поперчить. Соевый соус перемешать с медом, добавить воду. Полученным маринадом залить ребрышки, оставить на 1,5-2 часа.2) Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить ребрышки с обеих сторон до золотистого цвета. Затем добавить в сковороду маринад и тушить на среднем огне 30-40 минут. Свиные ребрышки с медом и соевым соусом готовы!
Пожаловаться
Если обезьяны научились разговаривать, не значит, что их нужно слушать. :)
Запеките в духовке - пальчики оближешь будет! :up::up::up:
Пожаловаться
ЧеРнОбУрКа, 1 ребенок
Господи, зачем я создала эту тему. .. я ведь на диете:(
Пожаловаться
Если обезьяны научились разговаривать, не значит, что их нужно слушать. :)
Вы на будущее сохраните рецепты. :up:А диета очень строгая? А то можно и один раз нарушить. ;)
Пожаловаться
ЧеРнОбУрКа, 1 ребенок
Диета называется "голодовка жирного слона", ее не в коем случае нельзя нарушать!
Пожаловаться
Если обезьяны научились разговаривать, не значит, что их нужно слушать. :)
:(:(:(
Пожаловаться
@Надежда@, 1 ребенок
я на последнюю фотку, рецепт в медовом соусе, посмотрела чуть в обморок не упала от голода:D:D:D
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас