Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Получится или нет?

 Доброе утро, дамочки!
 Хочу приготовить плов, но совершенно без масла. Рис будет коричневый, он не превращается в кашу, а остается рассыпчатым. Думаю морковь и лук потушить с водой и мясом,но не жарить. Как думаете, получится нормально или бред бредовый? У меня маложирная диета.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
126
Аленка, 1 ребенок
Мне кажется, что получится ;)
СсылкаПожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
:up:
СсылкаПожаловаться
Аленка, 1 ребенок
Дерзайте! А помогу продегустировать :)
СсылкаПожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Милости просим))
СсылкаПожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Попробуйте. Я не думаю, что получится уж так невкусно.
СсылкаПожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Ну едим же мы отдельно мясо и отдельно рис?)))
СсылкаПожаловаться
House, M.D., 2 ребенка
Да нормально все будет)

Если не понравится -не будете больше готовить. Делов-то.
СсылкаПожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Сожрут все за милую душу)) Они теперь все едят)))
СсылкаПожаловаться
Лилия, 2 ребенка
Я делаю плов на сковородке - и обычно мне хватает жира от курицы или мяса. Я считаю, вполне можно без жира - главное специи положить. Вот без них плов не плов точно.
СсылкаПожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Специи есть все какие надо и чеснок уже куплен))
СсылкаПожаловаться
RomА
все получится..........
а знаете, какую кашу мои пацаны еще любят? на стадии закидывании риса добавляю посеченую капусточку белокачанную.....потом , после готовки чесночка и.........ням-ням....
СсылкаПожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Я тоже капусту уважаю. В мясо добавляю, нежности придает.:up:
СсылкаПожаловаться
Лилия, 2 ребенка
Ленивые голубцы?
СсылкаПожаловаться
RomА
ДА! они самые.....:D:D:D
СсылкаПожаловаться
Лилия, 2 ребенка
Мама сто лет назад делала))) Я уж и забыла)))
СсылкаПожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
А я не умею...
СсылкаПожаловаться
Лилия, 2 ребенка
Да те же ингредиенты, что в голубцах, но все вместе. Рис, фарш, капуста)))
СсылкаПожаловаться
Играю Роль. Не т(роль), 2 ребенка
Странно мне вот это от тебя слышать... Ты-то не знаешь, какой должен быть на самом деле плов???
СсылкаПожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Я то знаю...:( Я ж на диете маложирной. Какой тут плов с маслом...
СсылкаПожаловаться
Играю Роль. Не т(роль), 2 ребенка
Жир в плове по-любому должен быть - или жирное мясо, или раст масло... Я обленилась и делаю его по-московски. Мяско быстро обжарить, дохренища лука, дохренища моркови как обычно потушить, специи - какие есть, посолить, потом когда потушится всё - кладу рис, заливаю кипятком. Дальше всё как обычно - выпирилась часть воды, закрыла крышкой и на 40 минут на маленький огонь. Приготовился ,перемешала, разложила ,съели.
СсылкаПожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Мясо - индейка и без масла.:(
СсылкаПожаловаться
Играю Роль. Не т(роль), 2 ребенка
Не-а. Для плова надо немного хотя бы маслица или жира. Ты на ДР хочешь себя порадовать?
СсылкаПожаловаться
Обворожительная ♏ Homo Intelligentis ©, 2 ребенка
Ой! И правда, получается на ДР)))
СсылкаПожаловаться
LemonKa, 1 ребенок
Получится месиво, а не плов....
СсылкаПожаловаться
Joff-tchoff-tchoffo-tchoffo-tchoff
я сначала рис отвариваю в мультиварке, а потом смешиваю с тушеным мясом. плов-не плов, но с жасминовым рисом получается вкуснота.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru