Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Погружной Блэндер- вопрос!

Баба Яга
Вопрос такой – сможет ли порубить погружной блэндер куриную грудку в Фарш? И вообще- какой твердости продукты можно им перерабатывать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
40
12
Tetyana NekrasovaВ ответ на В душе блондинка
В душе блондинка
У меня погружной блендер. К нему в комплекте идет чаша с ножом - там можно и куриный фарш сделать и орехи измельчить. Просто погружной использую для суп-пюре и что то мягкого.
А еще икру заморскую - баклажанную)) Как раз вчера делала)
В душе блондинка, 1 ребенокВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
А еще икру заморскую - баклажанную)) Как раз вчера делала)
История переписки2
ммммм )))))))))
Ирина
порежьте помельче перед блендером. Но волокна все равно, наверно, будут наматываться.Я из печени паштет им делаю, норм
☼☼☼Патока☼☼☼
Именно так и сгорел мой блендер, лучше не надо.
Анна Антропова, 3 ребенка
Погружным блендером прикольно измельчать-перемешивать варёное, мягкое и жидкое. Для измельчения орехов и свежих овощей, фруктов нужна дополнительная чаша с собственными ножами. Измельчать сырое мясо погружным блендером, да и в чаше тоже, ооочень неудобно. Проще собрать для этого мясорубку, и консистенция та что надо, и быстрее, чем с блендером, получается.
Клюква в сахаре, 2 ребенка
Чашей с ножом делала, прекрасно. Ну не совсем фарш, но не хуже точно.
Погружным меньше нравится, плюс погружной Браун был шикарный, а купили блендер Редмонд и там погружной очень плохой.
Ленка
чаша должна быть в комплекте с ножами
Squidward
Можно. Если позволяет мощность и желательно, чтобы была насадка для мяса. Курицу/индюшку я кладу в морозильник минут на 20. Появления льда не допускайте, может сломать нож. Загружать небольшими порциями и маленькими кусочками. До состояния пюре доводить не надо
Anonim
если на кусочки покромсать ее крупные, то да. Я суп пюре варю с куриной грудкой, отварное все погружным блендером пюрирую. Все в однородную массу разбивает. Единственно надо брать нормальный и следить чтоб перегруза не было, слишком долго ими не работают.
Олька-молька
Твердость от мощности зависит + из чего сделан сам агрегат... они ж разные есть.
Ну и поддержу, что может результат не понравиться. Я вареное в супе пыталась измельчать брауном: ну как бы половина в размазню, половина лохмотьями наматывалось. Бесил короче, поэтому только из фарша супы в пюре молола. С сырым мясом может аналогично получиться.
AnonimВ ответ на Олька-молька
Олька-молька
Твердость от мощности зависит + из чего сделан сам агрегат... они ж разные есть.
Ну и поддержу, что может результат не понравиться. Я вареное в супе пыталась измельчать брауном: ну как бы половина в размазню, половина лохмотьями наматывалось. Бесил короче, поэтому только из фарша супы в пюре молола. С сырым мясом может аналогично получиться.
у меня такой товарищ. никаких лохмотьев не остается )
Олька-молькаВ ответ на Anonim
Anonim
у меня такой товарищ. никаких лохмотьев не остается )
История переписки2
Ок. Пасиб. У меня другая модель была )))
Снежинка, 2 ребенка
У меня нет мясорубки, измельчаю курицу блендером. Мне нравиться. Нормальные котлетки.
Пятачок
После того, как Вы измельчите погружённым блендером, из этого только запеканку если сделать куриную получится. Особенно если сливок добавите. Тогда сухо не получится. Котлеты вряд ли.
олька-болька, 1 ребенок
взять то возьмет, только к фаршу это отношения иметь не будет
12