Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Погружной Блэндер- вопрос!

Баба Яга
Вопрос такой – сможет ли порубить погружной блэндер куриную грудку в Фарш? И вообще- какой твердости продукты можно им перерабатывать?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
40
12
Старуха Шапокляк
Вам нужна мясорубка.
Баба ЯгаВ ответ на Старуха Шапокляк
Старуха Шапокляк
Вам нужна мясорубка.
Есть, каждый раз собирать лень. Щас рублю комбайном в чаше- ножом для резки чего то там типа овощей. Чаща падала, разбитая уже вся.
Форум умер
Думаю возьмёт с лёгкостью
а стаканчика для измельчения в комплекте нет?
меня на небольшие порции он очень выручает-когда луковку и 1 грудку надо перемолоть
Баба ЯгаВ ответ на Форум умер
Форум умер
Думаю возьмёт с лёгкостью
а стаканчика для измельчения в комплекте нет?
меня на небольшие порции он очень выручает-когда луковку и 1 грудку надо перемолоть
Вооот, мне и надо грудку и лук на котлеты, стаканчик- узнаю , есть ли в комплекте)
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
Там будет не фарш, а пюре.
Баба ЯгаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Там будет не фарш, а пюре.
То есть возьмет? Мне пофиг, главно на котлеты годный чтоб.
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
То есть возьмет? Мне пофиг, главно на котлеты годный чтоб.
История переписки2
взять то возьмет, но консистенция не фарша будет.
С МЯУ по жизни :), 2 ребенкаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
То есть возьмет? Мне пофиг, главно на котлеты годный чтоб.
История переписки2
В том то и дело, что вязкая консистенция, которая при готовке станет дубовой. То же самое и с картошкой варёной, если на пюре ее под блендер - то настолько вязкая, прям несъедобная
Света, 2 ребенкаВ ответ на С МЯУ по жизни :)
С МЯУ по жизни :)
В том то и дело, что вязкая консистенция, которая при готовке станет дубовой. То же самое и с картошкой варёной, если на пюре ее под блендер - то настолько вязкая, прям несъедобная
История переписки3
Точно. Как то сделала, и выбросила. Как замазка, совершенно непригодная к употреблению.
ЛенкаВ ответ на С МЯУ по жизни :)
С МЯУ по жизни :)
В том то и дело, что вязкая консистенция, которая при готовке станет дубовой. То же самое и с картошкой варёной, если на пюре ее под блендер - то настолько вязкая, прям несъедобная
История переписки3
ахах, я тоже однажды решила так пюре приготовить)))
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
ахах, я тоже однажды решила так пюре приготовить)))
История переписки4
нас оказывается не мало, тоже удивилась "что это такое"
AnonimВ ответ на С МЯУ по жизни :)
С МЯУ по жизни :)
В том то и дело, что вязкая консистенция, которая при готовке станет дубовой. То же самое и с картошкой варёной, если на пюре ее под блендер - то настолько вязкая, прям несъедобная
История переписки3
у картошки крахмал выделяется.оттуда и консистенция не съедобная ))) ее только толкушкой.
а курицу порубить можно. ниче ей не будет.
БеллаДонна, 1 ребенокВ ответ на Anonim
Anonim
у картошки крахмал выделяется.оттуда и консистенция не съедобная ))) ее только толкушкой.
а курицу порубить можно. ниче ей не будет.
История переписки4
Мне вот интересно почему))) Как то по молодости и неопытности решила картофельное пюре в комбайне сделать, какой то клейстер получился тянучий, а потом через насадку в том же комбайне для пюре и прекрасно получилось. а почему - не понятно)))))
AnonimВ ответ на БеллаДонна
БеллаДонна
Мне вот интересно почему))) Как то по молодости и неопытности решила картофельное пюре в комбайне сделать, какой то клейстер получился тянучий, а потом через насадку в том же комбайне для пюре и прекрасно получилось. а почему - не понятно)))))
История переписки5
ес-но клейстер и получится, крахмал выделяется при взбивании обычным блендером ) от сорта картофеля и от того молодой или старый тоже уровень крахмала зависит. Потому толкушкой его лучше от греха подальше)) либо в комбинации с другими овощами(так чтоб других прилично было).
Света, 2 ребенкаВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
Там будет не фарш, а пюре.
согласна. и в сколько заходов придется ее рубить
Татьяна Иншакова
Комбайном как-то делала. Фарш не получается. Получается мазюкалка.. Паштет...
А блендером я делаю майонез свой, что-то жидкое перемешиваю..
Баба ЯгаВ ответ на Татьяна Иншакова
Татьяна Иншакова
Комбайном как-то делала. Фарш не получается. Получается мазюкалка.. Паштет...
А блендером я делаю майонез свой, что-то жидкое перемешиваю..
Сейчас делаю комбайном, размазня у вас тк видимо по времени передерживаете, выше написала
Татьяна ИншаковаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Сейчас делаю комбайном, размазня у вас тк видимо по времени передерживаете, выше написала
История переписки2
Все равно как фарш не получается. Технология не та,. Проще заморозить- и на терке...
Ann Valerie
Может. Я так делала, только грудку лучше на маленькие кусочки нарезать.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
смотря какой. мой нет, слабачок
Антея, 1 ребенок
Как правило в наборе с погружным блендером идет маленькая чаша с ножом. Вот в ней без проблем. Мне так больше даже нравится мясо получается не фарш, а рубленное, котлеты сочнее. А именно погружным нет, не получится. Получится пюре, а из него если только оладьи, а не котлеты.
Баба ЯгаВ ответ на Антея
Антея
Как правило в наборе с погружным блендером идет маленькая чаша с ножом. Вот в ней без проблем. Мне так больше даже нравится мясо получается не фарш, а рубленное, котлеты сочнее. А именно погружным нет, не получится. Получится пюре, а из него если только оладьи, а не котлеты.
Значит надо брать сЧашей с ножом!
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Значит надо брать сЧашей с ножом!
История переписки2
Да да, тоже хотела написать.вот такая
Ю, 2 ребенка
Я им только супчик в суп-пюре могу взбить. Фарш ни разу погружным не получалось. Ну может я рукопоп.
В душе блондинка, 1 ребенок
У меня погружной блендер. К нему в комплекте идет чаша с ножом - там можно и куриный фарш сделать и орехи измельчить. Просто погружной использую для суп-пюре и что то мягкого.
12