Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Погружной Блэндер- вопрос!

Вопрос такой – сможет ли порубить погружной блэндер куриную грудку в Фарш? И вообще- какой твердости продукты можно им перерабатывать?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
40
12
Старуха Шапокляк
Вам нужна мясорубка.
СсылкаПожаловаться
А
Есть, каждый раз собирать лень. Щас рублю комбайном в чаше- ножом для резки чего то там типа овощей. Чаща падала, разбитая уже вся.
СсылкаПожаловаться
Думаю возьмёт с лёгкостью
а стаканчика для измельчения в комплекте нет?
меня на небольшие порции он очень выручает-когда луковку и 1 грудку надо перемолоть
СсылкаПожаловаться
А
Вооот, мне и надо грудку и лук на котлеты, стаканчик- узнаю , есть ли в комплекте)
СсылкаПожаловаться
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
Там будет не фарш, а пюре.
СсылкаПожаловаться
А
То есть возьмет? Мне пофиг, главно на котлеты годный чтоб.
СсылкаПожаловаться
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
взять то возьмет, но консистенция не фарша будет.
СсылкаПожаловаться
С МЯУ по жизни :), 1 ребенок, беременна 30 недель
В том то и дело, что вязкая консистенция, которая при готовке станет дубовой. То же самое и с картошкой варёной, если на пюре ее под блендер - то настолько вязкая, прям несъедобная
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенка
Точно. Как то сделала, и выбросила. Как замазка, совершенно непригодная к употреблению.
СсылкаПожаловаться
Ленка
ахах, я тоже однажды решила так пюре приготовить)))
СсылкаПожаловаться
олька-болька, 1 ребенок
нас оказывается не мало, тоже удивилась "что это такое"
СсылкаПожаловаться
Anonim
у картошки крахмал выделяется.оттуда и консистенция не съедобная ))) ее только толкушкой.
а курицу порубить можно. ниче ей не будет.
СсылкаПожаловаться
БеллаДонна, 1 ребенок
Мне вот интересно почему))) Как то по молодости и неопытности решила картофельное пюре в комбайне сделать, какой то клейстер получился тянучий, а потом через насадку в том же комбайне для пюре и прекрасно получилось. а почему - не понятно)))))
СсылкаПожаловаться
Anonim
ес-но клейстер и получится, крахмал выделяется при взбивании обычным блендером ) от сорта картофеля и от того молодой или старый тоже уровень крахмала зависит. Потому толкушкой его лучше от греха подальше)) либо в комбинации с другими овощами(так чтоб других прилично было).
СсылкаПожаловаться
Света, 2 ребенка
согласна. и в сколько заходов придется ее рубить
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иншакова
Комбайном как-то делала. Фарш не получается. Получается мазюкалка.. Паштет...
А блендером я делаю майонез свой, что-то жидкое перемешиваю..
СсылкаПожаловаться
А
Сейчас делаю комбайном, размазня у вас тк видимо по времени передерживаете, выше написала
СсылкаПожаловаться
Татьяна Иншакова
Все равно как фарш не получается. Технология не та,. Проще заморозить- и на терке...
СсылкаПожаловаться
Ann Valerie
Может. Я так делала, только грудку лучше на маленькие кусочки нарезать.
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
смотря какой. мой нет, слабачок
СсылкаПожаловаться
Аноним29, 1 ребенок
Как правило в наборе с погружным блендером идет маленькая чаша с ножом. Вот в ней без проблем. Мне так больше даже нравится мясо получается не фарш, а рубленное, котлеты сочнее. А именно погружным нет, не получится. Получится пюре, а из него если только оладьи, а не котлеты.
СсылкаПожаловаться
А
Значит надо брать сЧашей с ножом!
СсылкаПожаловаться
Татьяна, 2 ребенка
Да да, тоже хотела написать.вот такая
СсылкаПожаловаться
Ю, 2 ребенка
Я им только супчик в суп-пюре могу взбить. Фарш ни разу погружным не получалось. Ну может я рукопоп.
СсылкаПожаловаться
В душе блондинка, 1 ребенок
У меня погружной блендер. К нему в комплекте идет чаша с ножом - там можно и куриный фарш сделать и орехи измельчить. Просто погружной использую для суп-пюре и что то мягкого.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru