Доброго всем дня.
Очень бы хотелось услышать мнение форумчанок, которые имеют профессиональные знания в этой сфере. Но и мнение всех остальных тоже очень интересно.
Первый вопрос. Вижу в магазинах кокосовое масло, так понимаю это альтернатива сливочному? Или подсолнечному/растительному? Что с ним вы делаете? Чем оно лучше, если аллергии на молочку нет?
Второй вопрос. Как вы выбираете из многообразия марок творог/сметану/кисломолочку? Как понять что оно натуральное, а не с пальмовым маслом? Что думаете про "фермерские" продукты? Понятно, что если берешь их у соседки с коровой, то они супер, а как быть жителям городов?
Сама покупаю всю молочку у производителя, с доставкой на дом, по вкусу норм. Но тут второй производитель стал доказывать, что у них лучше)). Теперь думаю))). Да и "фермеры" звонят, предлагают услуги. Вот к этим доверия нет, сомневаюсь что оно действительно фермерское.
Тема поболтать на заданную тему.
молочку беру местного производителя, средней ценовой категории. выбирала по составу, по вкусу. много молочки отбраковывала после первой же покупки. читала как выбрать правильный продукт.
Не смешите меня.
Приезжает машина с бочкой молока с фермы, в определенный день недели и определенное время.
Селяне берут банки, канистры и бидончики. И набирают себе молоко,
Фото и продукты мои)))
Кокосовое масло не использую, только молоко кокосовое иногда берем.
Кокосовое масло не использую, только молоко кокосовое иногда берем.
Кокосовое масло не использую, только молоко кокосовое иногда берем.