Доброго всем дня.
Очень бы хотелось услышать мнение форумчанок, которые имеют профессиональные знания в этой сфере. Но и мнение всех остальных тоже очень интересно.
Первый вопрос. Вижу в магазинах кокосовое масло, так понимаю это альтернатива сливочному? Или подсолнечному/растительному? Что с ним вы делаете? Чем оно лучше, если аллергии на молочку нет?
Второй вопрос. Как вы выбираете из многообразия марок творог/сметану/кисломолочку? Как понять что оно натуральное, а не с пальмовым маслом? Что думаете про "фермерские" продукты? Понятно, что если берешь их у соседки с коровой, то они супер, а как быть жителям городов?
Сама покупаю всю молочку у производителя, с доставкой на дом, по вкусу норм. Но тут второй производитель стал доказывать, что у них лучше)). Теперь думаю))). Да и "фермеры" звонят, предлагают услуги. Вот к этим доверия нет, сомневаюсь что оно действительно фермерское.
Тема поболтать на заданную тему.
потом на автора посмотрела: ба, автор, в вашей же теме вам об этом уже рассказывали)
потом на автора посмотрела: ба, автор, в вашей же теме вам об этом уже рассказывали)
я вас хорошо запомнила после темы о том, почему люди не хотят в деревне жить) и за 300 км за молочком вам тоже не трудно съездить)
я вас хорошо запомнила после темы о том, почему люди не хотят в деревне жить) и за 300 км за молочком вам тоже не трудно съездить)
я вас хорошо запомнила после темы о том, почему люди не хотят в деревне жить) и за 300 км за молочком вам тоже не трудно съездить)
Так там качество молочки не обсуждали! А вот как раз то, что фермерская молочка очень востребована подтверждается!)))
Так там качество молочки не обсуждали! А вот как раз то, что фермерская молочка очень востребована подтверждается!)))
Молочку беру с коротким сроком годности. Продукция с заменителями очень сильно отличается по вкусу.
Конечно будут свою нахваливать, их цель продать и заработать денег, а не вас полезным кормить)
Молочку беру с коротким сроком годности. Продукция с заменителями очень сильно отличается по вкусу.
Конечно будут свою нахваливать, их цель продать и заработать денег, а не вас полезным кормить)
Продукты с низким сроком годности кислеют через пару дней после открытия, к окончанию своего срока годности. А с длинным, может долго стоять открытым, до окончания своего срока)
И на вкус разные.
Молоко из под коровушки вообще махом кислеет
Продукты с низким сроком годности кислеют через пару дней после открытия, к окончанию своего срока годности. А с длинным, может долго стоять открытым, до окончания своего срока)
И на вкус разные.
Молоко из под коровушки вообще махом кислеет
Фермерская сметана и творог, которые я уже лет 20 беру у одного продавца, сохраняют свежесть 3-4 дня. А сливочное масло имеет приятную кислинку.
Показатель качества заводской молочки для меня короткий срок хранения (5 дней кефир, 7 дней сметана и творог), скисающее молоко, региональный производитель.
Фермерская сметана и творог, которые я уже лет 20 беру у одного продавца, сохраняют свежесть 3-4 дня. А сливочное масло имеет приятную кислинку.
Показатель качества заводской молочки для меня короткий срок хранения (5 дней кефир, 7 дней сметана и творог), скисающее молоко, региональный производитель.
Кислинка в сливочном масле появляется,если его делают из сметаны. В масле, сделанном из сливок, кислоты быть не должно.