Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 января 2011, 09:54, Досуг, Кулинария

Подскажите рецепты!!)))

Доброе утро (день, вечер), девочки!! 21 января моей малышке исполняется годик, хотим организовать праздник для нее, подскажите рецепты интересных салатов и закусок! на горячее решили делать мясо в горшочках (свинину), может, кто-нибудь знает особые секреты приготовления!)) Заранее всем огромное спасибо!


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Веснушка, 2 ребенка
А у нас год 24-го января!)))) Тоже посижу с Вами, послушаю! Кстати, доче тортик вот такой хочу забацать. Ну не прям такой, конечно, но что-нить подобное изобразить))))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюша-юбочка из плюша, 2 ребенка
ой, как красииво!! а у нас бабушка торт испечет, на нас только первая и вторая смена блюд)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Веснушка, 2 ребенка
Вот повезло Вам с бабушкой! От нашей только шарлотку можно дождаться, или коржи магазинные может намазать(((
А на горячее у нас будет рыба (какая-то северная, название не помню). Папка приготовит. Он у нас спец по рыбе.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Элечка
Посмотрите на этом сайте: http://www.say7.info/


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюша-юбочка из плюша, 2 ребенка
спасибо большое!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гуля
я не знаю как вы готовите в горшочках.. но я всегда мясо слегка прожариваю на сковородке с луком... тогда получается мягкой и сочной...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюша-юбочка из плюша, 2 ребенка
спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Anik, 2 ребенка


А вот какую фотку в недрах компьютера нашла :) У нас были манты, рыба с лимоном под майонезом, пюре картофельное, салат Светофор, фруктовый салат, и салат Князь Игорь: копченая курица, яйца, кукуруза, маслины, майонез. И еще какой-то мясной салат, свекровь делала :)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Сакура
Я в горшочки просто складываю мясо, картошку, шампиньоны, лук, иногда морковку добавляю, чуть-чуть сметаны и в духовку. Обожаю в горшочках готовить, это просто и быстро, причем над блюдом стоять не надо, засунул в духовку и все. Еще люблю овощи на гриле или просто в духовке запеченные, перцы, кабачки, помидоры, баклажаны, с мясом на ура идет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюша-юбочка из плюша, 2 ребенка
спасибо за советы!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mamochka.vera, 5 детей
Я перед тем как готовить мясо в горшочках его немного мариную, затем быстренько обжариваю на сильном огне и после отправляю в горшочек с грибочками и картошечкой, а еще последнее время вместо картошки кладу замороженные овощные смеси.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюша-юбочка из плюша, 2 ребенка
а как маринуете? в чем?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
mamochka.vera, 5 детей
Лучок, чесночок, соевый соус и специи которые вам нравятся, минут на сорок. Лук и чеснок в котором маринуется мясо дальше не использую. В горшочек добавляю лук обжаренный с грибами.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена кононенко, 2 ребенка
Вот мои закуски,если надо напишу рецепты.ЭТО ЯЙЦА ФАБЕРЖЕ С МОРЕПРОДУКТАМИ,
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
красотище....а я такие делаю на десерт - кубиками и соломкой разные фрукты и задиваю фруктовым желе....красотище!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена кононенко, 2 ребенка
да их в разных вариантах делают,и мясные.А вот с фруктами я не пробовала,надо обязательно сделать.Спаибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИрискаС, 3 ребенка
а вот этот рецепт я не увидела?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена кононенко, 2 ребенка
столовая ложка желатина,креветки варёные-100-150гр.,морской коктейль варёно-мороженный 500гр.,кукуруза
консервированная 2-3стол.ложки,зелень петрушки.Скорлупа яиц(на это кол-во ингредиентов,где-то 12-14шт).
Скорлупу заранее,вымыть в содовом растворе,просушить.Креветки замороженные, морской коктейль, залить крутым кипятком,через 5 минут вынуть их.В бульон(предварительно остудить) оставшийся от креветок(приблизительно 0,5литра) положить желатин(он должен быть быстрорастворимый),посолить бульон,и поставить на огонь,довести до кипения,процедить.В скорлупу красиво на стеночки выложить листики петрушки,креветки,кукурузу,морской коктейль,так заполнить все скорлупки.Залить бульоном и поставить в холодильник(лучше на ночь).Перед подачей осторожно очистить скорлупу(как с яиц).Что бы было удобнее используйте подставку для яиц(я взяла картонную,в которой яйца продаются).Приятного аппетита!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИрискаС, 3 ребенка
огромное спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена кононенко, 2 ребенка
На здоровье!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена кононенко, 2 ребенка
Гнездо Глухаря

Подсолнух



Сёмга под сливочно-грибным соусом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ксюша-юбочка из плюша, 2 ребенка
все очень красиво!!! а напишите, пожалуйста, рецепт гнезда глухаря, подсолнуха и семги! морепродукты просто у нас не очень любят))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена кононенко, 2 ребенка
Гнездо Глухаря:
понадобится:курица отварная(лучше грудка)-200гр.
ветчина -100-150гр.
маринованные грибы-1банка
яичные белки-3шт.
картофель сырой-2-3шт.
листья салата для украшения,
майонез.
ДЛЯ ПТИЧЬИХ ЯИЦ:сыр твёрдый или плавленый-100гр.
желтки яичные-3шт.
чеснок-1-2зубчика
укроп
майонез.
Картофель чистим,нарезаем соломкой,обжариваем(можно во фритюре).Курицу разделываем на волокна,ветчину-соломкой,грибы ломтиками,белки на тёрке.
ДЛЯ ПТИЧЬИХ ЯИЦ:желтки на крупной тёрке,сыр на мелкой тёрке,зелень и чеснок измельчить.Заправить майонезом.Сформовать яички.
ВЫКЛАДЫВАЕМ ГНЕЗДО:курицу,ветчину,грибы,белки,перемешать,заправить майонезом.На тарелку выложить листья салата,Сверху выложить полученную массу.В середине сделать неглубокую вмятину.Обложить каротшкой.посередине выложить яички.
ПОДСОЛНУХ:1 слой.мясо отварное(любое)-200гр.
2 слой.жаренные шампиньоны-200гр.
3 слой.белки яичные-3шт.
4 слой.сыр твёрдый -100гр.
5 слой.желтки-шт.
Мясо режем кубиками,грибы режем ломтиками и обжариваем,белки на крупной тёрке,сыр-на мелкой тёрке,желтки на мелкой тёрке.Все слои промазываем майонезом,кроме 5,на желтки сверху выкладываем разрезанные вдоль на 4части маслины.Перед подачей на стол обкладываем чипсами Принглз.
СЁМГА:стейки сёмги(по кол-ву человек)
сливки любой жирности-500мл.
две горсти шампиньонов(свежих)
лимон.
стейки семги сбрызгиваем соком 1лимона,солим и перчим по вкусу.Оставляем на 15-20 мин.Духовку нагреваем до 180-200 градусов.Смазываем противень сливочным или растительным маслом(по желанию),выкладываем рыбку,и запекаем 20-25минут.
СОУС:грибы режем,обжариваем до готовности,солим и перчим по вкусу добавляем сливки,доводим до кипения,но не кипятим.Готовую сёмгу поливаем соусом,и подаём.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ИрискаС, 3 ребенка
А можно мне рецептики?Заранее спасибо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
елена кононенко, 2 ребенка
я написала,смотрите на странице темы.приятного аппетита!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас