Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
13 марта 2011, 00:00, Досуг, Кулинария

Подскажите рецептик блюда из хрюшки))))

Девочки,миленькие,подскажите как вкусно приготовить свининку.Все время готовлю только из говядины и курицы,а тут свининки привалило.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка











Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ, 1 ребенок
вкуснятина))))
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
ага)))Начинку можно любую))
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
Бекон...сверху свинина...во внутрь любая начинка,например грибы с сыром...или овощи...у меня было баклажан с яйцом луком сыром...завернуть в рудетик..и в духовку))
Пожаловаться
MADONNA
super!super!
Пожаловаться
Алиюшка, 3 ребенка
спасибо!А температура какая?
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
я запекала где-то час при температуре 200...потом фальгу открыла чтоб немного подрумянилось..
Пожаловаться
Pli_Sowa
wow? axrenet'
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
ням-ням!! классс)
Пожаловаться
++++___++++____+++++
как его скрутить то так аккуратно, чтобы не развалится
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
ой я пыхтела ,но свернула еле еле...получился большой очень...
можно например отдельно в каждый небольшой кусочек заворачивать и зубочисткой скреплять)
Пожаловаться
MADONNA
aaaaa
Пожаловаться
++++___++++____+++++
во во каждый по отдельности это проще будет )
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
каждый по отдельности дольше(((во всяком случае у меня...)))
Пожаловаться
MADONNA
+1как его скрутить то так аккуратно, чтобы не развалится
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
ещё вкусненько делать свининку с картошкой...
нарезается картошка круглешками в протвень...сверху кладуться шампиньоны...и сверху свининка...посолить поперчить..почесночить..можно майонезиком немного смазать..и в духовку))быстро и вкусно))
Пожаловаться
Татьяна
а еще проще отбить свинину,закрутить в нее любую начинку.никакого бекона.жирно весьма.мне нравится просто маринованный огурчик типа дядя Ваня по-берлински,всем домочадцам грибы с луком.только я могу их в духовке,а могу и обжарить слегка каждый и потушить с морковью и луком,залив сметано-томатной заливкой или просто водой.все на любителя.из специй только хмели-сунели.
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
у меня муж любит жирненькое))
Пожаловаться
Дождинка
фигасе *-*
а я думала, что бы еще с этой свининой придумать. сама не ем, но муж каждый день просит, осточертела она мне.
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
так можно сделать с любым мясом)))
Пожаловаться
Дождинка
у нас свинина в ходу))
мне кажется, с ней и заморачиваться то особо не надо. мясо и так нежное, можно даже не мариновать заранее, раз-два и готово. вот мне и наскучило быстро. и везде рецепты в основном одни и те же.
а у вас интересно очень получилось и красиво.
Пожаловаться
СеКс-МуЛьТяШкА ®, 2 ребенка
так ещё с курочкой вкусненько))))))
Пожаловаться
Натали
БЛИННННН я на ДИЕТЕ!!!!Люблб свинину главное ее не пережаривать.!!!
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ, 1 ребенок
Мясо смешать с майонезом и горчицей перемешать по солить по перчить.Выкладываете на протвень на мясо кладете марин.огурец,потом помидор,сверху сыр.
Пожаловаться
Татьяна
да,с горчичкой вкусно.а еще круче с аджикой кавказской.покупаю в магазине.безотказно для любого мяса.приправ больше не надо.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас