Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
2 июня 2011, 10:58, Досуг, Кулинария

Подскажите рецепт жаренной рыбы

Что то сегодня рыбки захотелось, давно её не ела! поделитесь рецептом какой нить вкусной рыбы! филе тоже принимается!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
это смотря какая рыба в наличии)
Пожаловаться
Катеринка, 1 ребенок
пока никакой в наличии нет =) в магазин за ней нужно идти))
Пожаловаться
Тигра, 1 ребенок
Карпа разделать, почистить. набить брюшко смесью масла со специями. обернуть в бумагу промасленую и печь в духовке примерно 1 час до готовности. готовую рыбку полить соком лимона, украсить петрушкой.
Пожаловаться
tu-tu, 1 ребенок
мы постоянно покупаем сибаса-это очень-очень-приочень вкусная рыба(дочка ее называет волшебной) нежнейшее белое мясо, без костей. покупаю небольшие свежие тушки грамм по 200-250, зелень (петрушку и укроп), чищу(очень легко), и в брюшко слегка солю и перчу черным перчиком и набиваю зеленью(не режу), поливаю оливковым маслицем(перчу солю) сверху и ставлю на брюшко на противень и в духовку на 180-200 градусов на 35 мин. Ну прсто очень вкусно
Пожаловаться
Сибас-вещь!
Пожаловаться
Катеринка, 1 ребенок
Ух ты! аж слюнки потекли, надо будет попробовать))
Пожаловаться
++++___++++____+++++
в духовке с майонезом )
Пожаловаться
Маханчик-Духанчик, 2 ребенка
Филе телапии обвалять в кляре (сначала в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях) и на сковороду. Готовиться очень быстро, минут 15-20


Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
да, филе теляпии это очень вкусно!
Пожаловаться
Маханчик-Духанчик, 2 ребенка
И главное, что очень быстро - делается прям моментально!
Пожаловаться
Многоминога, 1 ребенок
Выдержать пару часов рыбу в лимонном соке, чесноке и черном перце, потом пожарить.
Пожаловаться
Анабелла Вольдемаровна, 2 ребенка
Мой любимый рецепт: Рыбу вымочить в молоке, посолить. Затем обвалять в муке. Затем окунуть во взбитые яйца. Напоследок обвалять в сухарях. Обжарить в растительном масле.
Очень вкусно получается, если соблюдать эту технологию, то панировка в процессе жарки не отваливается, рыба получается сочной и вкусной.
На самом деле рецепт несложный и быстрый, больше писанины. Приятного аппетита!
Пожаловаться
Катеринка, 1 ребенок
Спасибо!
Пожаловаться
Еленка, 1 ребенок
всю рыбу только запекаю в фольге в духовке,у меня дети,какая уж там жарка. Рыбу вымыли,выпотрошили,специи по вкусу,я на пример не могу без лимонного сока и в духовку примерно минут на 30. Ням-ням.
Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
Я жарю рыбу-только обычным способом..В муке и на сковороде..потому-что не люблю я тушёную рыбу..
Пожаловаться
СЫРОК!!! Беру лист( противень) Майонез горкой в центр, чеснок ( измельченный), приправу для рыбы, соль, укроп.Перемешиваю все это и прям здесь намазываю каждую рыбину и оставляю сразу на противне.Очень быстро и вкусно!!!!А...и в духовке запечь ))) чуть водички полить, чтобы не пригорала! Вкуснотища.Честно!
Пожаловаться
Катеринка, 1 ребенок
спасибо))
Пожаловаться
Олька, 1 ребенок, беременна 13 недель
только вчера жарила судака..как обычно: разделать на куски, посолить, обвалять в муке+яйцо и жарить-вкусно! Люблю мойву жареную в кляре! Можно сделать мойву так: обжарить лук, морковь (много) на одной сковороде, на другой тушить мойву (головы мжно оторвать), потом овощи переложить к мойве и тушить,
добавить томат, получается как килька в томате, просто и не дорого!
Пожаловаться
Катеринка, 1 ребенок
Ням-ням! Спасибо! =)
Пожаловаться
Виктория !!!, 1 ребенок
Cлегка обжариваете филе , нарезанное кусочками. На другой сковородке обжариваете морковку с луком. Все укладываете слоями в кастрюльку и заливаете сливками. Тушить минут 20, в конце добавить немного укропа и чеснока
Пожаловаться
Катеринка, 1 ребенок
Любое филе?
Пожаловаться
Виктория !!!, 1 ребенок
любой рыбы , в принципе и курица прокатит....
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас