Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
14 июля 2010, 18:24, Досуг, Кулинария

Подскажите рецепт вкусного мяса

Добрый вечер девочки! Не знаю может такая тема и была но я не нашла((

Девочки помогите пожалуйста. 23.07 моим деткам годик. Подскажите какойнибудь рецепт мяса, но чтоб особо не заморачиваться в приготовлении т.к. с моими орлами много времени нету)) и чтоб вкусненько было. В инте рецептов гора, но они либо очень мудреные либо малопривлекательные(

Надо приготовить на 11 человек.

Заранее спасибо.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Светика, 1 ребенок
Подскажу один рецептик. Мясо кусочками порежте (лучше свинину не очень жирную). Противень совсем немного смажьте маслом растительным, затем слой мяса, слой картофеля кружочками тонкими, слой моркови тертой, слой лука полукольцами нарезанный, затем залить майонезом, разбавленным водой, только много не надо, а то суп получится и в духовку.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
к Вашему рецепту-сыра еще не хватает-но это понятно-дело вкуса)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светика, 1 ребенок
Да, согласна, дело вкуса.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Stuy stuy
спасибки
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Stuy stuy
мясо именно кусочками, не пластиками?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светика, 1 ребенок
как фантазия позволит, лиш бы пропеклось.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
~Его-Далёкая Любовь~
а какое мясо интересует? и что хотели бы подать к мясу?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Stuy stuy
Мясо любое, главно не птица, а на гарнир картоху наверно)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
zheka
а я могу вам ссылочку одну дать, там рецептов много,может подберете себе что-нибудь по вкусу. я сама постоянно оттуда рецептики беру и все получается отлично!!! а к рецептам еще и фотки выложены,наглядно можете и посмотреть как будет выглядеть готовое блюдо)
http://www.say7.info/
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Stuy stuy
спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Тиньгаева
и я с этого сайта не вылезаю, мужа новыми блюдами радую почти каждый день.быстро, вкусно, доступно и просто
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Saкурa, 2 ребенка
Можно просто кубиками обжарить с лучком,а минут за 15 до готовности добавить порезаные помидорки и сладкий перец разных цветов. и вкусно и неизощрённо и ярко на столе смотрится)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олка, 1 ребенок
Я мясо мариную(соль и специи),а потом в рукав для запекания и в духовку. Получается нежное ,сочное мясо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Stuy stuy
Рукав для запекания это мешок для запекания??? а Вы мясо режите?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олка, 1 ребенок
Есть рукава,есть и пакеты для запекания. Мясо не режу,целиком кусок,если он не очень большой-не больше 2-х кг.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Stuy stuy
ОООООООООООО вообще супер!!!!а попротыкать его надо, а мариновать сколько?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олка, 1 ребенок
Я на ночь мариную,само мясо я не протыкаю,а вот пакет для запекания-нужно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тася
я делала так на стол..
свинину не очень жирную кусочками выкладывала на протевень,предварительно смазанный маслом.
затем обмызвала соусом(майонез,сметана,чеснок,зелень),сверху кольца лука,обажаренные грибы и тертым сыром,в духовку до готовноти,ну минут 45...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Stuy stuy
Ой как вкусно, спасибо
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тася
само собой,соль и перец по вкусу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тася
вместо грибов,можно кольца помидора
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КТК
Большой кусок свинины нарезать на порционные куски, только не до конца, чтобы получилась книжка. Смешать майонез с горчицей, посолить, поперчить по вкусу. Этим соусом промазать все мясо. Между страничек положить чернослив. Завернуть в фольгу и оставить мариноваться в холодильнике 1-2 суток. Затем запечь в духовке.
Это коронное блюдо моего папули, когда приезжаем в гости, всегда его заказываем))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
света клементьева
Я прямо представила,какое вкусное оно! Обязательно приготовлю!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
КТК
Не пожалеете. Главное выбрать хорошее мясо.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мерзавка, 3 ребенка
Шашлык!!!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас