Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта 2015, 18:12, Форум, Досуг, Кулинария

Подскажите рецепт вкусного домашнего тортика!!!

Подскажите рецепт вкусного домашнего тортика!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
из чего?
есть 100 и 1 вариант- с выпечкой и без


Пожаловаться
худеющая
ТОРТ "Слоеное полено"

500 гр бездрожжевого слоеного теста,
350 гр сливочного масла,
250 гр сгущенного молока,

1. Тесто нарезать на полоски шириной 1~2 см. Положить полоски на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать до яркого зарумянивания при t 200-220° C.
2. Готовые полоски остудить до комнатной температуры. Три-четыре самые пропеченные полоски отложить для украшения торта.
3. Сливочное масло комнатной температуры взбить в миксере, влить сгущенное молоко и еще раз взбить.
5. На стол внахлест постелить несколько отрезков пищевой пленки. Собрать торт, чередуя слои палочек и крема. Остатками крема обмазать торт со всех сторон, завернуть его в пленку и туго закрутить концы пленки, чтобы торт принял вид полена.
6. Убрать в холодильник как минимум на ночь. Отложенные палочки теста размять до состояния крошек.
7. Развернуть пленку и обсыпать торт крошкой. Выложить торт на блюдо и убрать в холодильник до подачи.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
не густо вам отвечать ломятся 


Пожаловаться
Алена мама 3D.
:D:D:D Это же куколка;)
Ирина, в пятницу муж приезжает:D:D:D:D:D Надо бы чего такого, нуууу очень вкусного и мясного. 
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
гармошка- беспроигрышно ) 
Пожаловаться
Алена мама 3D.
:shock:Чего это? 
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
там уже комбинируй что добавлять
Пожаловаться
Алена мама 3D.
:up::up::up:Прикольно. А поподробнее мона? 
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
кусок свинины, сделать карманы- в них кольца помидор и квадрат сыра.можно а надрезы чеснок...
само мясо я мариную в сметане-майонезе+специи ДО помидора
можно картошку тут же в форму, можно грибы
Пожаловаться
Алена мама 3D.
Спасибо большое! 
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
не за что... главное мясо надрезать правильно, чтою не развалилось ) 
Пожаловаться
Алена мама 3D.
Я ближе к пятнице, проконсультируюсь у тебя;) 
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
ты знаешь куда писАть ))))
;);););););)
Пожаловаться
Кроша, 2 ребенка
О, да! И я обожаю! Я обычно мясо вот так режу, промазываю сметаной или майонезом с чесноком и оставляю на 2-3 часа, а потом туда сыр и помидорку! Только сыр надо потолще, а то весь уплывет!. А как то для себя с краю пару кусочков делала с ананасом и сыром, и даже с яблоком и брусникой!
Пожаловаться
Кроша, 2 ребенка
еще розмарин или смесь прованских трав добавляю.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
как угодно- есть основа- дальше вкусовые извращения )))) 
Пожаловаться
Кроша, 2 ребенка
ага. Помогли автору с тортиком :D:D:D
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
автор принципиально не отвечает- я в самом начале вопрос задала 
Пожаловаться
Кроша, 2 ребенка
я вот стала к мясу запеченному соус брусничный готовить - так нравится мне! Только я не знаю как правильно, готовлю так - замороженную бруснику заливаю чуть водой, добавляю сахар, соль, мой любимый розмарин и варю, в конце чуть крахмала и протираю через ситечко. Понимаю, что по сути это кисло-сладко-соленый брусничный кисель, но, блин, вкусно! И еще вкусно его к сырной тарелке.
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
на любителя  что угодно на свой вкус можно делать ..
какая разница как правильно- главное чтоб вам нравилось и было вкусно ) 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас