Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
8 ноября 2013, 15:06, Досуг, Кулинария

подскажите рецепт пирожных макарони?

посоветуйте рецепты несложных, но вкусных десертов? я поделюсь рецептом пирога-он не сложный, и мне очень нравится. покупаю слоеное тесто. на него тоооооооонкими лепестками режу грушу, затем выкладываю начинку: творога и брынза. соотношение по вкусу. сверху на терке натираем твердый сыр. очень необычно и вкууууууусно!)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
вот тебя прет:D:D:D
Пожаловаться
Черный Тролль Хенни
меня прет, меня прет, патамуша гость идет...
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
пузырь водки и хвост селедки
Пожаловаться
Черный Тролль Хенни
какая проза! ладно, умеешь ты уговаривать... заходи!:up:
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
Пожаловаться
Крысатуля , 2 ребенка
- миндальная пудра - 190 гр
- сахарная пудра - 300 гр
- сырой белок - 160 гр
- сахар - 60 гр
- пищевые красители
-а также различные крема для начинок
На самом деле приготовить макарони (макаруны) не так уж сложно, для начала надо смешать миндальную и сахарную пудру и просеять через сито. Добавим немного (около 30-50г белка) и хорошо перемешаем получившуюся миндальную массу.

Теперь возьмем белок (лучше всего если он будет комнатной температуры), и постепенно добавляя сахар хорошо взбиваем миксером или блендером белковую массу. У Вас должна получиться сметанообразная пена, не очень густая – иначе пирожные получатся слишком сухими и жесткими, но также и хорошо держащая форму. После чего аккуратно добавляем миндальную массу и хорошенько взбиваем еще раз. Если Вы хотите, чтобы у Вас получились цветные пирожные – то на данном этапе стоит также добавить и пищевой краситель нужного Вам цвета. Также для цвета можно использовать какао-порошок, молотые кофейные зерна. Технология приготовления макарун схожа с приготовлением пирожного безе.

Лучше всего, чтобы пирожные получились одинаковой формы взять бумагу для выпечки и нанести на нее кружки диаметром 4см, на которые после из кондитерского мешочка мы будем дозировать белково-миндальную массу. Можно позже сверху посыпать ее шоколадной или кокосовой стружкой, любыми другими кондитерскими украшениями и посыпками.
Выпекаем половинки пирожных при температуре 170 градусов в течении 10-12 минут. Ни в коем случае не открывайте духовку во время выпекания пирожных – иначе белковая масса просто не подымется


Пожаловаться
Добрая Бабайка, 1 ребенок
имею рецепт, но сама не готовила.


Пожаловаться
joly
посмотрите сайт niksya.ru там рецептов именно макарон много...человек на них специализируется


Пожаловаться
Лоу
Пареники.( Пирожки на пару)

Творог – 250 г
Яйца – 2 шт.
Сахар -1/2 стакана
Мука  -около 2 стаканов

Сода – 1/2 ч.л.
(не гасить)
Сливочное масло
для смазывания готовых пареников
Для начинки 250г творога(подсолить по вкусу)
 Весь смысл в том,что бы тесто было сладким,а начинка солоноватой.


Творог растереть
с яйцами и сахаром. Можете использовать для этих целей блендер.Добавить в творог
муку и соду.  Количество муки зависит от творога. Поэтому
муку сразу всю не высыпайте – делайте это постепенно. Замесить мягкое тесто.
Тесто раскатайте
чуть толще, чем на обычные вареники. Потом вам легче будет лепить.Вырежьте
кружки. У меня получилось штук 15. Я это сделала с помощью тонкого стакана. Разложите
начинку. Защипывать пареники можно любым знакомым вам способом.
Поддон пароварки нужно смазать растительным маслом, разложить пареники на расстоянии друг от друга.
Готовые изделия сильно растут и в высоту, и в стороны, поэтому им нужен простор.
Варить пареники в
пароварке 10-15 минут с момента закипания воды. Все! Смажьте пареники сливочным
маслом и можно угощаться!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас