Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 декабря 2011, 19:30, Форум, Досуг, Кулинария

Подскажите рецепт

Хочу на НГ сделать утку,только вот не знаю как?! Не разу не готовила её.=( Может кто подскажет рецепты,желательно поподробней) Всем откликнувшимся заранее спасибо)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
поищите в темках- было про утку много рецептов....


Пожаловаться
++++___++++____+++++
яблоки+чернослив режете мелко и фаршируете этим утку
сверху соль, перец и обмазывайте медом, тока без фанатизма меда , а то сладкая будет сильно
и в духовку часа на полтора а то и два если утка старая )
Пожаловаться
АнЪкА
Мерси)))
Пожаловаться
Барон КвОзимодо
А гулы,яндексы зачем?
Пожаловаться
АнЪкА
Затем что есть живые люди,которые лучше расскажут и объяснят нежели все возможные поисковики. Мне как-то больше нравится с людьми общаться.
Пожаловаться
Барон КвОзимодо
А рецепты не живые пишут?Есть рецепты с видео.
Пожаловаться
АнЪкА
Если Вам так противна моя тема и Вам нечего предложить мне из рецептов,то я не вижу смысла Вашего дальнейшего пребывания в этой теме.
Пожаловаться
Барон КвОзимодо
Не надо мне приписывать то,что я не писал...а где мне находится,то уж не вам решать.
Пожаловаться
АнЪкА
Считаю наше общение законченным,так не вижу в нем дальнейшего смысла.
Пожаловаться
Барон КвОзимодо
Надеюсь хоть в утке его найдёшь..смысл.
Пожаловаться
Дочка Бина - папино сокровище, 2 ребенка
вы очень правы!вот я например в нете рецепты беру только с сайта, где одна девушка выкладывает рецепты блюд с пошаговой инструкцией, с фото. И здесь тоже много интересных рецептов девочки пишут, рецептов ПРОВЕРЕННЫХ, а не тупо с книжек списанных.
Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
нафаршировать, намазать специями и в духовку, периодически посматривать и смазывать...
Пожаловаться
АнЪкА
Чем смазывать?
Пожаловаться
Le comte de Valois
вытекающим жиром
Пожаловаться
АнЪкА
И Вам мерси))))
Пожаловаться
И всё -таки я чудо.....
вытекающим жиром

А как лучше печь в фольге или в утятнице?У меня есть большая утятница,но я хочу с корочкой.
Пожаловаться
Katya, 2 ребенка
угу..
Пожаловаться
Галина Юнусметова
В рукаве
Пожаловаться
Юляшка, 1 ребенок
Замаринуйте утку в таком соусе: 1 литр апельсинового сока и бутылка белого сухого вина, ни соли, ни перца не надо! Оставьте в нем утку на ночь. А на след.день соль, специи и внутрь яблоки или айву! И в рукав в духовой шкаф на 2 часа! Объедение!


Пожаловаться
АнЪкА
Мммм....как вкусно))
Пожаловаться
Юляшка, 1 ребенок
Это нереально вкусно и нежно! Всем гостям нравится, особенно яблочки вкусные получаются!
Пожаловаться
АнЪкА
Вот этим рецептом я и воспользуюсь)) Спасибо большое))))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас