Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
31 января 2012, 12:36, Досуг, Кулинария

Подскажите простенький вкусный рецептик

Мама принесла куриные сердечка, говорит, что детям моим нравится, приготовь. Вот только я никогда их не готовила и не видела как кто-то другой готовит. Подскажите простенький вкусный рецептик приготовления сердечек. Спасибо!


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Lerk, 1 ребенок
муж любит, а я не могу это есть....тушу в луке с морковкой и сметанкой
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Варить их нужно долго, а потом обжаривать с луком. Муж так делает.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ащще тут первый раз
Не буду спорить, это муж готовит, я не вмешиваюсь.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алексия
я наоборот долго не варю, а то они жесткие становятся
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Натали, 1 ребенок
А я не варю. Обжариваю и потом тушу с овощами. Можно сметану добавить, как вам уже советовали или сливки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Net
я обжариваю с луком, к ним гречка хорошо подходит
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я просто мама Оля, 3 ребенка
вот я как раз хотела гречку отварить
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
я тушу в глубокой сковороде со сметаной луком морковкой.соль перец по вкусу. Часа 2 не меньше,можно предварительно порезать на 2-3 части каждое сердечко
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
а чего так долго... я максимум минут 40
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Margo,королева Марго., 2 ребенка
да ну я их не режу.тушу целиком и чтоб помягче были))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Малина, 2 ребенка
ааа..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анюта, 1 ребенок
Я тоже не режу и полчаса хватает, чтоб приготовились. Сметаны туда и зелени - супер! Вчера только готовила.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Баскакова
А у меня почему-то сметана всегда сворачивается некрасиво...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Штепсель
Тушу с подливой из лука и моркови
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нюша Хрюша, 1 ребенок
Блинчики с ними сделайте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Я просто мама Оля, 3 ребенка
честно говоря возится не особо хочется, хочется быстренько, что-то приготовить и бытренько под одеяльце фильм смотреть
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Нюша Хрюша, 1 ребенок
Тогда просто потушите с морковью и луком,на гарнир макароны,тоже вкусно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия Петрова
Вчера на форуме кто-то советовал, как готовить куриные сердечки. С одного конца отрезать лишнее, разрезать вдоль, отбить и обвалять, по-моему : мука-яйцо-мука. Соль-перец. Потом обжарить. Так вроде бы.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
♥ НАТАЛИЯ ♥, 1 ребенок
Делаем фарш,обжариваем,смешать с вареным рисом и начинка для пирожков готова.Фарш будет жидковат,но во время обжарки лишняя жидкость испарится.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маринчик мама Медвежонка, 1 ребенок
тушу с морковкой и луком в томатном соусе со сметаной не люблю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Анюта, 1 ребенок
Еще салат делают с луком репчатым.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
люблю сердечки. Отвариваю и режу колцами на салат, гречку тушёную с ними делаю, да вообще много чего.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
Тщательно промойте сердечки. Я разрезаю середечки пополам. Но можно и целиком. Порежьте две крупные луковицы полукольцами.Хорошо прогрейте сковороду. Добавьте растительного масла. Когда масло прогреется выложите туда лук и сердечки. Накройте крышкой и тушите минут 30,периодически помешивая и подливая горячую воду.Когда сердечки будут уже почти готовы,добавляйте соль,специи по вкусу. Когда уже готовы,добавляю немного сливочного масла и сметану. Перемешиваю и еще немного тушу. Получается очень вкусно. Обычно подаю с макаронными изделиями или рисом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас