Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 ноября 2015, 21:17, Форум, Досуг, Кулинария

Подскажите,пожалуйста,рецепт.

Всем добрый вечер!
Купила я намедни замороженное морское ассорти.И захотела приготовить пасту с морепродуктами.Захотеть то захотела,а вот как приготовить-не знаю.Порылась в инете,в основном идет рецепт с томатным соусом или с белым вином.А мне бы надо без помидоров и без алкоголя что-нибудь.Люди добрые,подскажите,пожалуйста,рецепт пасты.Только,чур,что бы там не было доп ингридиентов,таких как чешуя дракона,печень рухопопого щеглохвоста,перо из ж опы совы и т.д.))
Заранее благодарю!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
в сливках потушить гадов и залить ими макаронные изделия )


Пожаловаться
Аня Космос
Спасибо!На сливки я согласна))а сколько по времени примерно тушить?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
там быстро все- минут 5-7, смотря что у вас в коктейле- ибо есть продукты (кальмар)- передержишь и будет резина
Пожаловаться
Аня Космос
вроде креветки,осьминожки и как раз кальмары.Спасибо.Значит,не более 7 минут
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
посмотрите на упаковке- там обычно пишут или значками рисуют сколько по времени готовить
Пожаловаться
Аня Космос
спасибо за совет)Нашла на упаковке-"варить 2-4 минуты".А это не мало?Сырыми то не будут?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
ну 2 мало- минут 5 будет самое то
Пожаловаться
Аня Космос
Ага,спасибо большое!
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок

Пожаловаться
Чуффо
Да чего им там тушиться-то? Минут 5, ну 7 от силы. Главное, или сливки берите 20% или выше, или чайную ложку муки добавьте (а то свернется соус).
Пожаловаться
Аня Космос
Спасибо,что предупредили)
Пожаловаться
Чуффо
Не за что (молоко и 10%ные сливки всегда сворачиваются, если муки чуть-чуть не добавить)!
Представляю, какая вкусняха у вас будет на ужин:))
Пожаловаться
Аня Космос
Мне уже самой любопытно)Но это будет обед)))Детей завтра сплавлю на мужа,а сама готовить)))
Пожаловаться
МойкиГал
в сливки добавьте немного карри
Пожаловаться
Чуффо
Ой, опередила меня))) Точно! В сливках, сверху (уже на пасту) сыра твердого потереть, перца свежемолотого - и крррррррасота!
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
мне вот сыр на коктейль не очень- но не имею ничего против- на свой вкус все можно "модернизировать"
Пожаловаться
Чуффо
А я люблю чуть-чуть посыпать))) И перцем из мельницы - ммммм!)))))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
дело вкуса- я не настаиваю ) ))))
Пожаловаться
Чуффо
Это да)))))))))
Пожаловаться
Аня Космос
Спасибо)Придется еще пару упаковок морских гадов купить,что бы все рецепты попробовать)
Пожаловаться
Чуффо
Да рецепт-то в принципе один и тот же!))) На выходе - морепродукты в сливочном соусе. А уж из чего соус делать, из альметте или просто сливок - дело не первостепенное)) Все равно сливочно и вкусно;)
Пожаловаться
Зока Бадина
а если еще дорблю распустить, то вообще ням
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
на любителя- я такие сыры не люблю)))
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Сообщение от Счастлива по умолчанию, 6 ноября 2015 года в 21:18
в сливках потушить гадов и залить ими макаронные изделия )
всех гадов потушить в.....сливках или только морских?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
автор про морских вроде )))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас