Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
31 января 2011, 15:47, Досуг, Кулинария

Подскажите плиз!

Всем доброго дня!Подскажите,когда в духовку ставишь выпечку,которая должна подняться,нужно ли включать обдув???а то мне сказали,что если вкл обдув, тесто плохо подымется!Заранее всех благодарю!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Светлана Табакова
Да, в этом случае включать режим "обдув" не следует.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ясмин
спасибо большое!выручили!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Мама Чемпиона, 1 ребенок
я не включаю, иначе осядет тесто
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ясмин
спасибо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
plutovka, 1 ребенок
смотря какая духовка. мы на работе чаще всего выпекаем в конвектоматах,и воздух горячий в них циркулирует всегда. Выпечка не оседает,а выпекается быстрее при температуре немного меньше (градусов на 10). так что если тесто поднялось горячий циркулирующий воздух ему не помеха)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас