Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
31 января 2011, 15:47, Форум, Досуг, Кулинария

Подскажите плиз!

Всем доброго дня!Подскажите,когда в духовку ставишь выпечку,которая должна подняться,нужно ли включать обдув???а то мне сказали,что если вкл обдув, тесто плохо подымется!Заранее всех благодарю!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Светлана Табакова
Да, в этом случае включать режим "обдув" не следует.
Пожаловаться
Ясмин
спасибо большое!выручили!
Пожаловаться
Мама Чемпиона, 1 ребенок
я не включаю, иначе осядет тесто
Пожаловаться
Ясмин
спасибо!
Пожаловаться
plutovka, 1 ребенок
смотря какая духовка. мы на работе чаще всего выпекаем в конвектоматах,и воздух горячий в них циркулирует всегда. Выпечка не оседает,а выпекается быстрее при температуре немного меньше (градусов на 10). так что если тесто поднялось горячий циркулирующий воздух ему не помеха)
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас