Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 января 2015, 19:55, Форум, Досуг, Кулинария

Подскажите пирог!!!

Подскажите вкусный пирог из теста наподобия рассыпчатого, чтоб там мясо было и картошка и сок оставался. И еще у меня мясо в пирогах не всегда доготавливается и картошка дубовая как исправить эти дефекты!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Малефисента 1), 2 ребенка
картошку можно заранее до полуготовности отварить
Пожаловаться
Малефисента 1), 2 ребенка
мясо уже обычно кладу готовое
Пожаловаться
Тиль Уленшпигель
Вы сырое мясо в пироги кладете?:shock:
Пожаловаться
_Брюнетка_, 1 ребенок
ну,а чЁ? :shock::D
Пожаловаться
юлька красотулька
я сырое всегда кладу.. и что такого?????????????????????
Пожаловаться
ромина жена
такие пироги тоже существуют
Пожаловаться
Тиль Уленшпигель
Чудны дела твои, господи:)
Пожаловаться
ромина жена
почему чудны? во многих национальных кухнях используется сырое мясо, в обычных беляшах сырой фарш, самса - сырое мясо, в татарских пирогах тоже часто можно встретить сырое мясо 
Пожаловаться
Тиль Уленшпигель
Уууу, я про пироги столько и не знаю)) 
Пожаловаться
Meduza Gargonova
вот и мы всегда сырое используем, не понимаю двойной обработки - весь вкус уходит
Пожаловаться
юлька красотулька
что вас удивляет???? или вы морите??????????????????????????????????\
в пирог кладут мясо,картошку,лук,соль,перец..
и в духовку
Пожаловаться
Alya
Курник, например.
Пожаловаться
Марина, 2 ребенка
У меня мама только с сырым мясом печет пироги.
Пожаловаться
Анна Федотова
Да, и такие пироги гораздо вкуснее. Я большие пироги с сырым мясом делаю. С курицей, или наподобие татарских с картофелем луком и мясом - все сырое.
Автор у меня все получается, но у меня духовка с конвекцией. Все готовится и сок есть. Сверху накрыть фольгой примерно через 20 минут, чтобы корочка не подогрева.
Пожаловаться
ShokoLadka, 1 ребенок
Сообщение от В.В. Иванова, 30 января 2015 года в 19:57
Вы сырое мясо в пироги кладете?:shock:
Ба....первый раз слышу, чтоб в пирог варёное мясо клали))) У меня мясной пирог -- это моя гордость, изумительный получается! Всегда кладу начинку сырой: мясо и картошку, всё пропекается отлично, не сухой) ;)
Пожаловаться
Нафаня
Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Пожаловаться
Кристина Князева
Поделитесь рецептом пожалуйста!!!!!
Пожаловаться
ShokoLadka, 1 ребенок
Да вообще ничего особенного, обычный пирог из дрожжевого теста) режу мясо потоньше, режу картошку пластинками, лук, солю, перчу и в тесто заворачиваю. Да, масло сливочное несколько мелких кусочков кладу внутрь. Иногда вместо мяса кусочками кладу фарш. Пеку при температуре 180 градусов не больше 30 минут. Потом пирог вынуть, сверху смазать маслом сливочным и накрыть минут на 15 полиэтиленом. Получается очень мягкий, сочный пирог. Тесто обычно у меня магазинное, по причине моей лени, не хочу сама ставить);)
Пожаловаться
Кристина Князева
Спасибо:):):)
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
картошку нарезать мельче и прогревать заранее духовку, а потом огонь делать поменьше




Пожаловаться
Вик Вик, 1 ребенок
как ваш парень? ....Картошку ,вместе с морковкой и луком обжарить до того ,как в начинку)


Пожаловаться
мама маленьких трольчат, 2 ребенка
киш?


Пожаловаться
Прелесть..., 2 ребенка
моей старшей любимое дело))))..с шпинатом и ветчиной:up::up:
Пожаловаться
Pro-Настя, 1 ребенок
Могу заливной подсказать. Начинку кладу уже готовую. Надо?)
Пожаловаться
Аленушка
Случайно не на кефире?  Тож делаю заливной.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас