Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
13 мая 2015, 20:43, Форум, Досуг, Кулинария

Подскажите национальные татарские блюда и башкирские национальные!

Девчата всем привет! Обожаю татарские и башкирские блюда дико обожаю! Подскажите национальные блюда  и как готовить их!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Lancome
Бешбармак))) чак-чак


Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Я думала беш казахское блюдо :) обожаю
Пожаловаться
Lancome

вообще казахское вроде бы, но и у башкир и у татар есть такое. Я тоже беш люблю. Только сочни лениво делать самой, заменяю итальянской лазаньей, отвариваю точно так же как сочни
Пожаловаться
Гульмира (трижды мама)., 3 ребенка
Ну что вы со своим бешбармаком?Худеть не получится.Я тут как раз казы отварила сыну,теперь меня на тесто потянуло.Наверное сделаю беш.
Пожаловаться
Лексевна
Ну если вы их любите, то названия-то должны знать.
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Ээээ, милая,зайдите в одну из прошлых ваших тем, там море рецептов.


Пожаловаться
Ого, значит, я не она помню, что она создавала такую тему. А она не помнит. (((
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Совсем слаба стала...
Пожаловаться
Koshkay
чет вы повторяетесь, была точно такая тема
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Кулинарные сайты не пробовали открывать?


Пожаловаться
Старуха Шапокляк
Беляши.
Пожаловаться
МайскаЯ
Кыстыбый.


Пожаловаться
Кима, 1 ребенок
Опять?
Пожаловаться
Белочка, 1 ребенок
Пожаловаться
Cабитыч
тукмач




Пожаловаться
Cабитыч
лапша тонкая..обалдеть




Пожаловаться
Аврора Авророва, 2 ребенка
Я люблю губадию, и мясную, и сладкую! Ммммм, слюни потекли...)))
Рецептов много, есть в инете, гляньте.


Пожаловаться
Григорьевна, 2 ребенка
Ваша лучшая подруга - троллиха Гузель их мастерски готовит. Спросите у неё.


Пожаловаться
Gina L. Barlow
Гузель (если та, про которую я думаю и по которой соскучилась) не троллиха, это реальный человек с реальными "проблемами":)))
Пожаловаться
Светик, 1 ребенок
чак-чак. Готовится просто. Тесто, как для простого белого хлеба раскатывается в колбаску и нарезается (или щиплется) на кусочки. Кусочки выпекают как хлеб, потом все это заливается медом.
Пожаловаться
Гербера, 2 ребенка
Вы уже спрашивали!




Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас