Привет хозяюшки! Собственно вопрос вот в чем, всегда следила за духовочкой, после использования всегда как остынет мыли, муж иногда даже еще горяченькую мог помыть. А тут вот был юбилей свекрови, она попросила меня приготовить буженину открытую под майонезной корочкой, и есс-но духовочку забрызгали. Свекровь праздновала у себя в загородном доме, там у нее духовока слабая, еле-еле хватило ее жульены разогреть, В общем схватила я горячее мясо упаковала и мы на 2 дня уехали. Все присохло, отмыть как следует не получалось. Я помыла шуманитом. Результат колосальный! Но в духовке уже неделю стоит аромат этого средства, вроде хорошо его смыла, надо еще??? Или прокалить ее надо... боюсь при следующем приготовлении всех отравить.
Учла все рекомендации, спасибо милые форумчанки, чтобы без Вас делала ))) С НАСТУПАЮЩИМ!!!