Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
29 декабря 2012, 11:09, Досуг, Кулинария

Подскажите, хозяюшки!))

Доброго времени суток, девочки и мальчики! 
Ну сразу хочу поздравить всех с наступающими праздниками!!! И вот в связи с ними у меня возникли вопросы о праздничном столе))
 Решила я особо не париться, и приготовить куриные бедрышки в пакетах в духовке, и вот проблема-одного пакета мало же, надо три, и мне интересно, могу я все три пакета СРАЗУ расположить на один противень??? Или нет? Если нет, то придется по очереди готовить((( пока второй готовиться будет, первый остыть успеет.))
И еще вопросик-кальмаров все таки варить ТРИ минуты или СОРОК??? Я всегда варила три, но где то увидела совет что надо варить 40 минут, типо мягкие будут... Вы как делаете?
Пы.Сы. : Можно писать свои новости, пожелания и рецептики ;)


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бережная
На всякий случай-первый я!)))


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Штепсель
Пакеты можно все разместить (если места хватает), варить кальмары 3 минуты
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бережная
Места хватает, боюсь-прожарятся ли нет((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Штепсель
А почему ж не прожаряться. Температура в духовке распределяется равномерно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
прост
Кальмаров варить минуты 2. Если переварите, будут резиновые, и тогда варить минут 40, чтоб опять мягкие стали)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бережная
))) Я так и подумала))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Katenok
40 минут- резина будет а не кольмары
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бережная
Я тож так думала. Но увидела совет, и подумала мож и правда.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юся
я сама не пробовала так, но говорят, что приварке около часа они становятся нежнейшие
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бережная
Блин, что за ерунда!!!!!!!!!!! С хрома заходишь-выдает ошибку, с оперы коммент пишет одну букву и убегает! Приходится возвращаться и тыкать курсив! :angry:


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ElEnOcHkA
я запекала 2 пакета картошка+бедра. все в духовку влезло. кальмары варю 2-4 минуты
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бережная
И нормально пропеклось? Равномерно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ElEnOcHkA
конечно да:up: пеки и не парься. я сейчас с магазинов пришла. купила жидкий дым,жарю сейчас отбивные. интересно вкусно получится!?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бережная
Вкусно, я пробовала. Как с природы, запах костра или копченостей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
AlexandriaNIK
да всё просто индейку с картохой... салат со свёклой чернослив с грецким орехом, греческий салат, шарики сырные с фундуком и крабовыми палочками тёртыми...у нас лёгкий стол... нарезка сыр колбаса... корзинки с красной икрой   ...мартини рафаэлло...  и пока всё
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бережная
Я тоже особо без напряга. Новый год у свекрови будем, но завтра День рождения у меня, поэтому стол какой никакой, а делать придется)) Шарики тоже хотела, но как представила их катать О_о, так и решила просто палочки крабовые нафаршировать.))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
AlexandriaNIK
а разве палочки легче чем шарики? как вы их делаете?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бережная
Шарики это облеплять надо)) красиво закатывать)) А палочки раскручиваю, кладу смесь из сыра-яиц, немного чеснока и майонеза и закручиваю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
AlexandriaNIK
о может тоже так сделаю... а то чё то такая лень готовить...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бережная
Мне тоже лень)), а палки идут на Ура всегда!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
AlexandriaNIK
вот спасибо за рецепт первый раз услышала...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
AlexandriaNIK
вот плохо когда перед праздниками день варенье...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Бережная
Не то слово. Не люблю свой День Рождения.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дочь Люцифера
Нефига себе - все просто :)
У меня гораздо проще. Кура с картошкой, оливье (с мар.огурцами) и зимний (это со свежими), салат из копченой курицы и копч.колбасы, и нарезки. Ну и бутеры с икрой. 
Мы просто вдвоем будем отмечать, а нам много не надо. Ну и приготовим то, что любим :) 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
AlexandriaNIK
у вас сложней чем у меня...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас