Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 августа 2012, 21:19, Досуг, Кулинария

подлива с печенью....

девчат выручайте пожалуйста!!!муж на работе в столовой ел подливу с печенью и ему понравилось.теперь просит меня ее готовить.а печень я никогда ни готовила и даже незнаю как ..может если кто знает рецепт, подскажите пожалуйста.и как вообще говяжью печень разделывать.


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
печень нарезать кусочками, обжарить , обваляв в муке, потом залить водой и ставить кипятить. туда добавить жареный лук, потом сметанки добавить.. свекровь еще морковку добавляла


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
ням ням ням
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
мы тоже любим..только дочка не особо..я и просто жареную с луком люблю..а муж с подливкой предпочитает
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
можно еще в томате приготовить, но я не очень люблю
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
мне в томате не очень печень..в томате курица, мясо, подлива из молотого мяса...а тут ток сметанка )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
как говорила Женина бабушка с томатом все приобретает один вкус :)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
кроме шашлыка, когда в маринаде используется томатный сок )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
можно еще сливки 22% пополам со сметаной
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
у нас таких нет, у нас 10% кофейные, 15%, и 35% для взбивания
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
света_я, 2 ребенка
ого сколько вариантов)))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
так у нас и творог есть 0,5, 2%, 5%, 9% и 30%
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
ну тады 15%
чтобы были не слишком густые, но и не жидкие
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
знаешь, я для готовки беру 33% (для того же жульена, или просто филе потушить), и нет нужды муку добавлять
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Le comte de Valois
тоже вариант, тогда и сметаны не нужно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
нее, я сметану со сливками не мешаю никогда
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ammelina
Не, печень со сметаной самое оно, ням ням ням )))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
marvel, 2 ребенка
+++ да, да, да, еще забыли сказать - с печени пленки срезать нужно, или пальцами содрать, и не тушить долго а то черствеет. А вообще ням-ням, а так же как Вы делаю)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
про пленку написала во втором посте )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
lady favorite
я люблю просто жареную тоже, без всяких подливок.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
хочу-хочу-хочу. Где-то в морозилке вроде лежит куриная печень. Надо завтра порыться)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
куриная очень быстро готовится..я из неё подливу не делаю..из куриной я паштет делаю только
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Я делаю, мои сначала нос кривят, а потом начинают: "Ну, ладно, положи немного";))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я сегодня селедочки намариновала ...завтра буду балдеть )
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Я сегодня балдела))) Правда в этот раз чего-то задумалась и соли много добавила, теперь вот пить хочу)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я соли мало кладу..я люблю сладкий маринад с сахаром, гвоздикой ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас