Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 августа 2012, 21:19, Форум, Досуг, Кулинария

подлива с печенью....

девчат выручайте пожалуйста!!!муж на работе в столовой ел подливу с печенью и ему понравилось.теперь просит меня ее готовить.а печень я никогда ни готовила и даже незнаю как ..может если кто знает рецепт, подскажите пожалуйста.и как вообще говяжью печень разделывать.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
печень нарезать кусочками, обжарить , обваляв в муке, потом залить водой и ставить кипятить. туда добавить жареный лук, потом сметанки добавить.. свекровь еще морковку добавляла


Пожаловаться
Le comte de Valois
ням ням ням
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
мы тоже любим..только дочка не особо..я и просто жареную с луком люблю..а муж с подливкой предпочитает
Пожаловаться
Le comte de Valois
можно еще в томате приготовить, но я не очень люблю
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
мне в томате не очень печень..в томате курица, мясо, подлива из молотого мяса...а тут ток сметанка )
Пожаловаться
Le comte de Valois
как говорила Женина бабушка с томатом все приобретает один вкус :)))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
кроме шашлыка, когда в маринаде используется томатный сок )
Пожаловаться
Le comte de Valois
можно еще сливки 22% пополам со сметаной
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
у нас таких нет, у нас 10% кофейные, 15%, и 35% для взбивания
Пожаловаться
света_я, 2 ребенка
ого сколько вариантов)))))))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
так у нас и творог есть 0,5, 2%, 5%, 9% и 30%
Пожаловаться
Le comte de Valois
ну тады 15%
чтобы были не слишком густые, но и не жидкие
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
знаешь, я для готовки беру 33% (для того же жульена, или просто филе потушить), и нет нужды муку добавлять
Пожаловаться
Le comte de Valois
тоже вариант, тогда и сметаны не нужно
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
нее, я сметану со сливками не мешаю никогда
Пожаловаться
Ammelina
Не, печень со сметаной самое оно, ням ням ням )))))
Пожаловаться
marvel, 2 ребенка
+++ да, да, да, еще забыли сказать - с печени пленки срезать нужно, или пальцами содрать, и не тушить долго а то черствеет. А вообще ням-ням, а так же как Вы делаю)))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
про пленку написала во втором посте )
Пожаловаться
lady favorite
я люблю просто жареную тоже, без всяких подливок.
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
хочу-хочу-хочу. Где-то в морозилке вроде лежит куриная печень. Надо завтра порыться)))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
куриная очень быстро готовится..я из неё подливу не делаю..из куриной я паштет делаю только
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Я делаю, мои сначала нос кривят, а потом начинают: "Ну, ладно, положи немного";))))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я сегодня селедочки намариновала ...завтра буду балдеть )
Пожаловаться
Юлишна, 2 ребенка
Я сегодня балдела))) Правда в этот раз чего-то задумалась и соли много добавила, теперь вот пить хочу)))
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я соли мало кладу..я люблю сладкий маринад с сахаром, гвоздикой ))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас