Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 мая 2010, 02:24, Досуг, Кулинария

Podkinte receptiki na Den varenie, detyam 6-7 let.

Y MOEI DO4KI SKORO D.R. BYDY DELATI PRAZNIK DLYA EEDRYZEI,PODELITES RECEPTAMI KAKIXTO VKYSNUX I VESELUX BLYD, DLYA DETISHEK 6-7 LET. A TO SHO-TO NIFIGA V GOLAVY NE PRIXODIT. (IZVENITE SHO NA LATUNI,KOMP. SLOMALSA)


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Была Леди, ею и останусь., 4 ребенка
htt://www.sav7.info/
загляните на этот сайт, там очень много интересных рецептов.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кристинка24
рецептик не знаю торт большой!!!!+клоуна+шарики!!!!и друзей побольше)))))))))))))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ammelina
рецепт торта "панчо-санчо" - девочки - это просто сказка, а не торт и делается в два плевка

тесто: мука 1,5 стакана, сахар 1 столовая ложка, сметана 1 стакан, яйца 2 штуки, сода (погашеная в сметане или молоке) 2 чайные ложки, сгущенка 0,5 банки, какао (можно тертый шоколад а можно и вовсе без них) 2 столовых ложки.

пропитка: метана 800 г (всего на тесто и на пропитку уходит 1 литр сметаны), грецкие орехи толченые 0,5 стакана (можно без них), сахар 6 столовых ложек, ананасы кусочками (можно заменить на вишню, клубнику и т.д.)

глазурь (можно заменить на тертый шоколад или вообще обойтись без нее): сливочное масло 50 г, молоко 50г, сахар 0,5 стакана, какао (можно шоколад) 2 столовых ложки.

приготовление: смешать все ингредиенты для коржа (очень удобно блендером). испечь 2 коржа. выпекать нужно на противне с пергаментной бумагой не больше 7 минут каждый, т.к. слой теста на противне получается очень тоненький. пока корж не остыл, снять с него пергаментную бумагу, нарезать его хаотично на куски любой формы.
приготовить пропитку, смешав все ингредиенты. (если делать с вишней - подготовь ее заранее, до того как готовить тесто удали из нее косточки и смешай с сахаром).
каждый кусочек торта обвалять в пропитке и выкладывать горкой на блюдо. когда горка будет готова обмазать остатками пропитки и поставить в холодильник на время, пока готовишь глазурь.
для приготовления глазури в растопленное масло влить молоко, сахар и какао (шоколад), помешивать на огне минут 5. снять, немного остудить, чтобы глазурь загустела. облить глазурью торт, можно посыпать толчеными грецкими орехами.

всего приготовление торта занимает максимум 1 час.
Может показаться что тесто слишком густое и что его мало. это впечатление обманчиво. торт получается довольно большой.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас