Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
23 августа 2014, 16:23, Досуг, Кулинария

Подкиньте рецептик,плиз

Девочки нигде не нашла ничего хорошего из рецептов,поэтому решила обратиться к вам.Здесь очень много хороших кулинарок.Есть субпродукты,что из них можно приготовить?Печёночный тортик,блинчики фаршированные делала,пирожки тоже пекла,а что ещё можно приготовить?Очень жду ваших рецептов.Те кто считает что субпродукты это ФУУУУ,проходим мимо.Мне нужны рецептики,а не ваше фи.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Сова
вот тоже тут в продаже бычьи яйца видела, говорят очень вкусно, а как готовить не знаю, может кто и подскажет
Пожаловаться
PolinaSergeevna, 2 ребенка
Просто тушим лук морква с
метана
Пожаловаться
Татьяна Иншакова
Их вроде  вымачивают....Но не уверена, так как не готовила...
Пожаловаться
Реми, 1 ребенок
Делаю все то же, что и вы обычно.
Могу потушить в сметане и паштет еще сделать)
Пожаловаться
Реми, 1 ребенок
про печень написала)
Пожаловаться
я просто мама, 3 ребенка
а про паштет можно поподробней?:)
Пожаловаться
Diana , 3 ребенка
Обжарьте лук и морковь,обжарьте субпродукты,потом в блендере все перемешайте,соль перец специи по вкусу,готовую массу в холодильник
Пожаловаться
Реми, 1 ребенок
500 г куриной печени, 150 мл сливок (10-20%), 150 г моркови, 150 г лука, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло

Значит так: лук мелко режете, морковь трете на мелкой терке и мелко нарезаете зелень. Потом обжариваете на сковороде лук, потом добавляете морковку, и наконец печень. Жарите все это дело 15-20 минут, помешивая.

Остужаете. Затем кладете все это дело в блендер, добавляете сливки и зелень и измельчаете до кремообразного состояния. Посолить-поперчить по вкусу.

Обычно делаю это в качестве закуски, на праздники - кладу в небольшие тарталетки, сверху половинку помидорки черри и перепелиного яйца.
Пожаловаться
я просто мама, 3 ребенка
:up::up::up::)
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Пирожки:up::up::up:
Субпродукты отварить, пропустить через мясорубку с жареным луком, соль-перец по вкусу, разбить яйцо, тщательно перемешать, можно добавить зелень, мелко резаную. Тесто обычное, дрожжевое, я покупаю, лепим пирожки и в духовку  ммммммм, пальчики оближешь:up::up::up:


Пожаловаться
я просто мама, 3 ребенка
я так тоже делаю,а хочется какой-нибудь новый проверенный рецептик;)
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Сестра салат теплый как то делала, печень отварная соломкой, огурцы маринованые на терке для корейской моркови, лук полукольцами и морковь на терке той же что и огурцы слегка обжаренные, заправить майонезом, вроде вкусно))) я лук жаренный не ем
Пожаловаться
КрошечкаХаврошечка
Сообщение от Всё будет так, как я хочу!!, 23 августа 2014 года в 16:38
огурцы слегка обжаренные
каков этот ингредиент на вкус?
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Перед обжаренные запятая:D, промахнулась, "морковь на терке, той же что и огурцы, " и далее по тексту, огурцы обжаривать не надо!!!
Пожаловаться
КрошечкаХаврошечка
хаха, а я судорожно перебирала в голове все экзотические салаты, которые пробовала, пытаясь вспомнить, был ли там зверь такой - жареные огурцы)))
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
:D всегда внимательно слежу за запятыми, а тут......простите великодушно!!!;););)
Муж мой, салат этот нахваливал;)
Пожаловаться
Толь он, толь нет.....
Вот Вы умудрилсь одним разом и рецептик попросить, а заодно и послать.;)
Пожаловаться
я просто мама, 3 ребенка
:D:D:D,не я не посылала,просто помню давно была тут темка про субпродукты,так бедного автора таааааааааак заклевали и пища для бомжей и нормальные люди это есть не будут,поэтому сразу попросила здесь не показывать своё фи,мои домашние очень любят эти самые субпродукты;)
Пожаловаться
Толь он, толь нет.....
Да я поняла. Просто весело читать было. :D
Пожаловаться
Tulip-april, 3 ребенка
Для справки фикающим, на следующий раз: суп из куриных потрохов одно из любимых блюд царской кухни!
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
смотря что из субпродуктов и чьи? 
печень- паштет
сердечки- потушить со сметаной
почки- тоже потушить можно
солянка суперская будет (как второе блюдо)


Пожаловаться
я просто мама, 3 ребенка
Здравствуйте,я очень надеялась что зайдёте в темку))),Печень,лёгкое,сердце,почки-всё свинина
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
я выходная- на улице холодно, муж на гонках- я тут ))))
печень - обязательно вымочить, потому что свиная горчит.... я бы паштет сделала...
вымочить печень в идеале в молоке часа 2-3, снять все пленки, отварить (мин 10 после закипания, пенку снять),
пожарить лук, можно с морковкой (и на сливочном масле), соль- перец по вкусу. все  через мясорубку 2 раза, и немного разбавить бульоном, в котором варилась печень - иначе когда застынет то паштет будет очень сухим. 
легкое и сердце можно потушить в сметане, можно обжарить с луком, можно сделать типа рагу с картошкой....
я не знаю что вы хотите ))) какой рецепт вам дать )) 
Пожаловаться
я просто мама, 3 ребенка
рецепт лёгкого и сердца можно подробно?И рагу тоже если можно?
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
легкое надо долго варить- час где-то примерно (на вкус- чтоб мягким стало)... добавить перчик горошком, лаврушку.... потом туда добавить легкое (еще мин 40 тушить) ... отдельно обжарить лук и морковку- зажарку в готовые отварные продукты, добавить сливки или сметану- на гарнир рис или картошку или гречку.
а рагу- потушить как выше написала - только в кастрюле побольше- чтоб туда еще картошку крупными кубиками добавить и воды- и все потушить. лук не кладу. морковку полукольцами,. можно паприку и помидор.
из  серрдца можно салат сделать - отварить (уже порезанное кубиками- быстрей будет- до мягкого), обжарить лук соломкой, морковку и все смешать с 50/50 майонез и сметану....
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас