Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 августа 2015, 10:14, Форум, Досуг, Кулинария

подкиньте идею)))

Доброго времени суток.Уже голова не варит.что бы приготовить на всю семью,учитывая 2 малолетних детей на второе.Котлеты,тефтели ,гречка и картофельное пюре уже были 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
Запеканка картофель и фарш
Пожаловаться
Я сегодня прелесть какая гадость, 2 ребенка
ММММММММММММ вкуснятина
Пожаловаться
прост
рецепт дадите?
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
Не запариваюсь) картофель ломтиками нарезаете - и слоями с фаршем . Залить соусо. Из сметаны - сверху сыр) с маленьким ребенком мне легче готовить все в духовке- накидал в форму и помешивать не надо)
Пожаловаться
прост
спасибо
Пожаловаться
ЦВЕТОЧиК беленький
макароны с сыром.
курицу в сметане
жареную картошку с жареными сосисками
заливную рыбу или мясо с рисом - научу как
фаршированный кабачок в духовке
   ИСЧО?)))
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
Канелони с фаршем
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
а что это за зверь такой?
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
Говоря простым языком - макаронное изделие - большие трубочки) я обжариваю фарш на сковороде ( иногда с грибами) . Охлаждаю. Заполняю трубочки фаршем и укладываю в форму. Заливаю ( сметана и водичка) можно присыпать сыром и в духовку
Пожаловаться
Элис, 3 ребенка
а,поняла. спасибо Продают такое
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
Быстро и вкусно получается
Пожаловаться
safira
Удобнее пользовать большие "ракушки",их набивать удобнее,чем трубочки.
Пожаловаться
С двумя детьми долго придется пихать фарш в трубочки)) а без пихания называется макароны по-флотски. но ваше блюдо красивее и вкуснее, надо пробовать.
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
У меня у самой маленький боец)))напиливаю за 2 минуты) там гигантские трубочки
Пожаловаться
Наталья Кузнецова
Не, не долго! Я даже фарш не обжариваю (нам так больше понравилось) и ещё посыпаю их морковкой с луком (уже обжаренными слегка) и только потом заливаю соусом. Когда дети были маленькие, чаще брали макароны в виде больших ракушек (им больше нравилось), сейчас любые берём.
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
Сообщение от Нина, 7 августа 2015 года в 10:20
Говоря простым языком - макаронное изделие - большие трубочки) я обжариваю фарш на сковороде ( иногда с грибами) . Охлаждаю. Заполняю трубочки фаршем и укладываю в форму. Заливаю ( сметана и водичка) можно присыпать сыром и в духовку
я сырой впихиваю...
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
И успевает проготовится??? ( странный глагол получился)
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
Сообщение от Нина, 7 августа 2015 года в 10:54
И успевает проготовится??? ( странный глагол получился)
ну да) а чего там готовиться - фарш на ложку, минут 20 хватит, чтобы прожарился) я водой много заливаю, и держу минут 30, ну на всякий случай))) потм сразу из духовки не достаю, немного стоят минут 10) но каждый может готовить как желает.
Я вот ни разу н пробовала сырой фарш в пироги класть... боюсь не прожарится)
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
Ну такой вариант не для меня - не люблю оч мягкие макароны
Пожаловаться
Многорукий Шива, 2 ребенка
Сообщение от Нина, 7 августа 2015 года в 11:09
Ну такой вариант не для меня - не люблю оч мягкие макароны
ну ябы не сказала, что они мягкими получаются) хозяин-барин)
Пожаловаться
Юля, 2 ребенка
о, мои такое любят
Пожаловаться
Paloma Picasso
Тоже хотела написать про каннеллони. Или лазанью.
Пожаловаться
Нина, 1 ребенок
В лазанье долго соусы делать)
Пожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Есть смесь для соусов, развести с водой и все.
Пожаловаться
Paloma Picasso
Я такой же соус, как для каннеллони делаю. Вкус одинаковый у обоих блюд )))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас