Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
6 апреля 2014, 11:34, Форум, Досуг, Кулинария

Подкиньте идейку!

Девочки, запекала сегодня гольца (арктического, здоровенная тварь). Не смогли съесть - объелись. Остался приличный кусок. Выбрасывать жалко. Есть идеи, как можно его использовать? Мне, кроме рыбного пирога, ничего в голову не идет. Пирог особо не воодушевляет. Куда еще его можно употребить? Рыба  семейства лососевых, пеклась просто  в рукаве: соль, перец, лимон. Подскажите, что можно из него сделать? Коллективный разум же никогда не подводил, надеюсь, и в этот раз не обойдет меня своей помощью.

Картинку вам для наглядности:

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Салат с яйцом, рисом, майонезом.
Пожаловаться
Гали
Не жалуют мои майонезные салаты. А без майонеза нет вариантов?
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Часто заменяю майонез йогуртом, но "прокатит" ли тут, не уверена...
Пожаловаться
Гали
Боюсь, что не прокатит)
Пожаловаться
Толь он, толь нет.....
Каннелони нафаршируйте им. Измельчите с овощами, выложите в форму, сверху сырком и запеките. :up:
Пожаловаться
Гали
Отличная идея! Спасибо! Правда, на каннеллони весь кусок не уйдет, но идея отличная. Завтра же и забацаю. Шпинатику туда, сливок. Класс!
Пожаловаться
Толь он, толь нет.....
Да-да, обязательно сливок, чтобы каннелони не пересохли. А шпинат чеснок любит - вот и получится совершенно новое блюдо. Приятного аппетита.:)
Пожаловаться
Гали
Я в вас верила, девочки)))
Пожаловаться
Гали
Пожаловаться
Anna
котлетки рыбные?  Сегодня будут готовить, правда из трески.:)
Пожаловаться
Гали
Котлетки - неплохой вариант. Давно не делали. 
Пожаловаться
Самый вкусный Зайиц, 2 ребенка
да, тоже про салат подумала. 
Пожаловаться
Тело жирное в утёсах, 1 ребенок
Салат "Мимоза" или "Цезарь". А лучше попозже разогреть и доесть, все равно еще проголодаетесь:)
Пожаловаться
Гали
Вряд ли уже захочется его есть - объелись, да еще и гретый.
Пожаловаться
Инесса-баронесса, 2 ребенка
Пирожки, салатов масса в и-нете поищите...


Пожаловаться
Юся
можно рассмотреть вариант салатика (какого-не знаю :D, просто запеченную рыбу можно отправить в салат). а еще в свое время я делала что-то вроде паштета из рыбы. рецепт не помню, в общих словах расскажу. делала ,правда, из белой рыбы: взбивала блендером, добавляла немного слив. масла (можно заменить 1-2 ст. ложками домашнего майонеза), горчицу (для острой нотки), дальше вариации по вкусу . но у вас красная рыбка, там набор добавок будет иной. ну , вы кулинар опытный, думаю сами подберете. я только стратегией занимаюсь :D:D:D
Пожаловаться
Гали
Про паштетик - идея! Спасибо.
Пожаловаться
mrs._Leslie
А может в морозилку? Как полуфабрикат,а потом,что угодно,хоть пасту,хоть салат или начинку в пирог.
Пожаловаться
Гали
В холодильнике, думаю, до завтра не испортится.
Пожаловаться
Гали
.
Пожаловаться
Гали
Ну вот, пристроили тварюгу)) Спасибо, девочки! Сделаем каннеллони, а остальное или на паштет пустим по Юсиному рецепту, или на котлетки. Спасибо! Тему закрываю. 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас