Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В тесто можно добавить сухофрукты, орешки, шоколадную крошку.
Шарлотка - это же элементарный бисквит, с ним можно что угодно творить.
В тесто можно добавить сухофрукты, орешки, шоколадную крошку.
Шарлотка - это же элементарный бисквит, с ним можно что угодно творить.
ранее делала с грушей, не понравилось. с апельсином ну так средне по вкусу. со сливой кисловато
ранее делала с грушей, не понравилось. с апельсином ну так средне по вкусу. со сливой кисловато
странно, что с вишней у вас вышло суховато.
если вы любите более кисловатую начинку, то вам со сливами должно понравиться
странно, что с вишней у вас вышло суховато.
если вы любите более кисловатую начинку, то вам со сливами должно понравиться
остальные начинки по разному откликнулись в душах и сердцах едоков)
остальные начинки по разному откликнулись в душах и сердцах едоков)
В тесто можно добавить сухофрукты, орешки, шоколадную крошку.
Шарлотка - это же элементарный бисквит, с ним можно что угодно творить.
Я выливаю тесто в форму, а фрукты раскладываю сверху, чтобы они не на дне были.
Можно сначала фрукты положить и залить тестом, готовую шарлотку перевернуть и сахарной пудрой посыпать.
А еще можно нарезать яблоки тонкими пластинами и уложить их горизонтально. Они при выпекании гораздо сильнее пустят сок и с тестом образуют что-то вроде пудинга.Это вкусно и красиво-срез пирога выглядит интересно.
А еще можно нарезать яблоки тонкими пластинами и уложить их горизонтально. Они при выпекании гораздо сильнее пустят сок и с тестом образуют что-то вроде пудинга.Это вкусно и красиво-срез пирога выглядит интересно.
Тесто:
500 г муки
1 уп. разрыхлителя
250 г сахара
Перетереть в крошку и добавить:
200 г сахара
1 уп. ванильного саара
1 яйцо и один желток
1-2 ст. л. сметаны
1/2 теста - основа с бортиками, 1/2 - решетка сверху.
Начинка:
4-6 яблок без кожуры нарезать тонкими ломтиками, выложить на основу и залить горячим пудингом.
Пудинг:
2 уп. сухой магазинной смеси для ванильного пудинга
700 г молока
6 ст.л. сахара
Выпекать при t160°-180°C 30-40 мин.
Тесто:
500 г муки
1 уп. разрыхлителя
250 г сахара
Перетереть в крошку и добавить:
200 г сахара
1 уп. ванильного саара
1 яйцо и один желток
1-2 ст. л. сметаны
1/2 теста - основа с бортиками, 1/2 - решетка сверху.
Начинка:
4-6 яблок без кожуры нарезать тонкими ломтиками, выложить на основу и залить горячим пудингом.
Пудинг:
2 уп. сухой магазинной смеси для ванильного пудинга
700 г молока
6 ст.л. сахара
Выпекать при t160°-180°C 30-40 мин.
класс!
Тесто:
500 г муки
1 уп. разрыхлителя
250 г сахара
Перетереть в крошку и добавить:
200 г сахара
1 уп. ванильного саара
1 яйцо и один желток
1-2 ст. л. сметаны
1/2 теста - основа с бортиками, 1/2 - решетка сверху.
Начинка:
4-6 яблок без кожуры нарезать тонкими ломтиками, выложить на основу и залить горячим пудингом.
Пудинг:
2 уп. сухой магазинной смеси для ванильного пудинга
700 г молока
6 ст.л. сахара
Выпекать при t160°-180°C 30-40 мин.
А еще можно нарезать яблоки тонкими пластинами и уложить их горизонтально. Они при выпекании гораздо сильнее пустят сок и с тестом образуют что-то вроде пудинга.Это вкусно и красиво-срез пирога выглядит интересно.