Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 октября 2010, 11:26, Форум, Досуг, Кулинария

Поделитесь рецептом пирожков.

Доброе утро Форумчаночки!!

Вот что то захотелось мне пирожков...
И захотелось сделать их именно самой..
Не хочу с куланирии, хотя до нее пол минуты ходьбы....

Поделитесь пожалуйста рецептами пирожков, с любой начинкой, сделаю все что понравится)))

Спасибо))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Iriska, 1 ребенок
А я сегодня буду стряпать пирог со свежей капустой! Вы хотите рецепт теста?! Пирожки сдобные хотите или какие?
Пожаловаться
Lerika, 1 ребенок
мне что нибудь вкусненькое, и не очень сложное)))
Пожаловаться
Iriska, 1 ребенок
Я делаю тесто сама, только вот с пропорциями к сожалению не могу точно сейчас сказать-я вообще на глаз делаю..0,5 литра воды тёплой, 1пачку дрожжей бытрых (использую СафМомент), ложку столовую сахара, пол ст.л соли, 0,5 пачки сливочного масла (в тёплой воде должно растаять сразу, но предварительно я его размягчаю) и добаляя муку замешиваю тесто. Потом в мешочек и на 15-20 мин в холодильник (как правило за это время начинку делаю!). Тесто при выпечке получается очень мягкое, пышное и вкусное и ждать не долго! А начинку уж какую хотите!
Пожаловаться
Элечка
Пожаловаться
Елена Столярова
Самые простые и очень вкусные пирожки: Берете 1 пачку творога,5ст.л.муки,2ст.л.сахар,соль по вкусу.Начинка сладкая любая.Я делаю с яблоком,с мармеладом.Если хотите с мясом или еще с чем-то,то добавьте в тесто 1 ст.л.сахара.ИТАК:тесто готово.Разделите на маленькие шарики(из этого кол-ва получается 10-12 пирожков) и внутрь положите начинку.жарьте в кипящем масле.приятного аппетита.
Пожаловаться
Мася, 1 ребенок
мне вот такое тесто очень нравится
на 1 кг муки 1 пекетик сухих дрожжей (11 гр, я беру Саф-момент), 2 ст. воды, 2 ст.ложки сахарного песка, 4 ст. ложки растительного масла, 2 чайных ложки соли. В муку добавить дрожжи, перемешать. В воду (я беру теплую, тогда тесто без комочков получается) добавить сахар, соль, масло и вылить все в муку. Замесить тесто (месить до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам) и поставить в теплое место на 30 минут (где-то минут через 20 я первый раз его осаживаю) Начинку туда можно любую. Тесто получается очень вкусным и легким. Перед тем, как поставить пирожки в духовку, надо их оставить минут на 15 для расстойки. Из этого же теста я помпушки к борщу пеку.
Пожаловаться
Борис Якименко
Знаю прекрасный рецепт известной кулинарки Инны Комаровой, пирожки получаются ооочень вкусные!) Рецепт большой, поэтому лучше почитайте рецепт пирожков
Пожаловаться
Инга Званцева
Девочки привет! Мне посоветовали вот ЭТОТ тест. Я прошла его. Имя совпало с именем моего мужа. Скажите каким образом он угадывает? Кто проходил тест? Кто может ответить мне?
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас