Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
22 ноября 2015, 18:16, Досуг, Кулинария

Поделитесь рецептом необыкновенно вкусной говядины, плииизззз!

 Добрый вечер, девочки!

 Недавно муж, по случаю, приобрел приличное количество деревенской говядины. Мяса много и все без костей. Я уже и  гуляш, и бефстроганов,  и стейки, и отбивные делала, в духовке запекала,часть на фарш пустила. Ну все это нам надоело очень. Может подскажите проверенный, но необычный какой нибудь  рецептик, я завтра выходная, вот и наваяла бы.
 В инете много рецептов, конечно, но все какие то однообразные.
 Кстати, у меня есть брусничное варенье, говорят очень с мясом сочетается.
 За ранее всем благодарна!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
со сметаной сделать-полосками сделать и пожарить потом сметанки .
потом можно с картошкой потушить.рагу сделать -картошка любые овощи ну и мясо.котлеты.перцы фаршированные и заморозить


Пожаловаться
Ludmila Stepanova
Сообщение от Танюшка, 22 ноября 2015 года в 18:18
со сметаной сделать-полосками сделать и пожарить потом сметанки .
потом можно с картошкой потушить.рагу сделать -картошка любые овощи ну и мясо.котлеты.перцы фаршированные и заморозить
Я еще с грибами в горшочках. люблю.
Пожаловаться
Татьяна
Я с кедровыми орехами тушу
Пожаловаться
Людмила Иванова, 1 ребенок
Ой,как интересно, орешки у меня есть. А что еще к ним добавить?
Пожаловаться
Татьяна
Сметану и специи по вкусу. Вкусняшка получается
Пожаловаться
Людмила Иванова, 1 ребенок
Спасибо, надо попробовать.
Пожаловаться
Flynx
Мне очень нравится крупными кусками с красной смородиной тушить.
Пожаловаться
ЙЯ - НАДЮХА, 3 ребенка
в заморозку и на потом:--)))))))
Пожаловаться
Людмила Иванова, 1 ребенок
На потом уже отложила. Надо завтра приготовить.
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
студень.буженина.домашние сосиски.только кашки купить надо.или купаты самим сделать


Пожаловаться
Людмила Иванова, 1 ребенок
К студню ножки нужны. А домашние колбаски мои чего то больше свиные любят, пожирней.
Пожаловаться
Леся, 1 ребенок
Взять целый кусок. Обмазать солью, перцем, травками. Ножом наделать дырок и запихнуть туда чеснок. Оставить на часик пропитаться. Засунуть в рукав и в духовку. За 15 минут до готовности вытащить, немного обмазать медом и обсыпать кунжутом. Опять засунуть в духовку и зажарить до корочки.

Кусок при жарке уменьшится почти вдвое, так что учитывать это.


Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
И именно это мясо подавать с бруснисным вареньем!
Пожаловаться
Людмила Иванова, 1 ребенок
Вот запекать запекала, но без кунжута. Это тоже вариант.
Пожаловаться
Vikki
Стейк рибай:D


Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Азу из говядины, мммм,мечта!!!!


Пожаловаться
Людмила Иванова, 1 ребенок
Про азу я как то подзабыла.
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Вот интересная вариация на тему азу
http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/azu-iz...
Пожаловаться
Людмила Иванова, 1 ребенок
Спасибо, сейчас почитаю.
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Я себе этот рецептик сохранила, теперь говядину жду)))
Пожаловаться
Майя
Порезать тонкими ломтями как на отбивные, отбить. Положить в середину порезанные брусочками маринованные огурчики, лук и бекон,свернуть рулетики, закрепить шпажками или ниткой. Сложить в кастрюлю, тушить около часа с добавлением кетчупа или томат-пасты
Пожаловаться
Людмила Иванова, 1 ребенок
Классный рецептик!
Пожаловаться
Lucky Charm, 1 ребенок
Расскажите, как вы запекали, чтобы сочное было. У меня сухое получается, хоть ты тресни. Мягкое, но сухое :(
Пожаловаться
Людмила Иванова, 1 ребенок
А у меня сочное бывает, если немножко сока кровяного остается. А так в рукаве, обмазанное специями и чесноком, очень неплохо.
Пожаловаться
Lucky Charm, 1 ребенок
Так оно и так в соке, а всё фигня какая-то. Я вот тут мясо по французски делала, ну не получилось и всё. А в рукаве как-то неудобно его делать, если не куском оно. Как-то же запекают порционно в духовке, чтобы не сухое было.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас