Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2012, 10:19, Форум, Досуг, Кулинария

Поделитесь рецептом!!!

Дамы, хочу испечь тортик...основа - бисквит, он у меня получается на ура)))....Вопрос..каким кремом лучше промазать?...Делитесь проверенными рецептами.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Свет вечерней звезды, 1 ребенок
я сметанный делаю - взбить сметану с сахарным песком до растворения последнего, потом еще можно фруктики, мелко порезанные добавить.
Пожаловаться
Крылья За Спиной
а пропорции??? Долго пропитывать??
Пожаловаться
Свет вечерней звезды, 1 ребенок
сметана 15-25% на стандартные коржи 400-500г + стакан сахарного песка, сметану брать из холодильника, взбить до растворения сахара и чтобы крем шапочкой стоял, а не стекал, промазать, поставить в холодильник (лучше на час, можно и меньше)
Пожаловаться
Persephone
Сметена взбитая с орехами и черносливом.
Пожаловаться
Persephone
Взбитая с сахаром,
Пожаловаться
Крылья За Спиной
Подробнее можно??
Пожаловаться
Persephone
Заливаем чернослив кипятком и пусть постоит часика 3. Взбиваем сметану с сахаром, добавляеи нарезанный чернослив и грецкие орехи. смазываем бисквит и в холодильник настояться.
Пожаловаться
Shallbe, 2 ребенка
ой я тоже бисквитный пирог поливаю сметаной взбитой с сахаром
Пожаловаться
Крылья За Спиной
Так крем жидкий получается?
Пожаловаться
Shallbe, 2 ребенка
в начале крем получается жидкий, но потом вы свой пирог ставите в холодильниц и крем густеет
Пожаловаться
Свет вечерней звезды, 1 ребенок
если взять сметану с большой жирностью (20-25%), то вовсе нежидкий получается, в принципе он жидким не должен быть.
Пожаловаться
Ольгуся Ольгуся, 1 ребенок
взбитые сливки очень вкусно)))
Пожаловаться
Happy Wife, 1 ребенок
Посижу послушаю. Можно? А то скоро новоселье, хочется очень испечь наконец что-нибудь )) В НОРМАЛЬНОЙ плите ))


Пожаловаться
Крылья За Спиной
Я в мульте пеку, поэтому всегда получается))))
Пожаловаться
Happy Wife, 1 ребенок
У меня нету такого зверя ))
МНого читаю про их блага на форуме, но купить пока не решаюсь ))
Пожаловаться
Ela-la, 1 ребенок
ой, а расскажите мне рецепт пожалуйста. У меня у дочи скоро др, хочу тортик сама спечь.
Пожаловаться
Крылья За Спиной
Смотря какой вы крем будете использовать... если масляный..то 3 яйца взбить с 1 стаканом(мульти) сахара, добавить 1стакан(мульти) муки, перемешать ложкой...Чашу смазать слив. маслом, туда вылить тесто и печь 50 минут. Когда пропищит, выключить подогрев, открыть крышку и пусть остывает...потом вытаскиваем, даем остыть....Получается всегда)))
Пожаловаться
Ela-la, 1 ребенок
Вот спасибо буду пробовать!)
Пожаловаться
Крылья За Спиной
Получится однозначно)))) Белки с сахаром главное очень хорошо взбить и крышку не открывать, пока печется))))
Пожаловаться
AlexandriaNIK
а я бы ещё купила баночку манго марин, ананасов и персиков... разрезала корж пополам, один корж порезала на кубики... нижний пропитала бы... а крем сделала бы маскарпоне сливки и пудка или сметанный с сахаром(это эконом вариант) и сделала панчо торт...
Пожаловаться
AlexandriaNIK
и манго персики и ананасы горочкой выложила бы с квадратиками бисквита и залила бы кремом... кстати я такой делала ещё правда миндаль добавляла ушёл на ура... но я делала со сметанным кремом...
Пожаловаться
AlexandriaNIK
пудра...
Пожаловаться
Гали
Поверх бисквита суфле с персиками - вкуснятина!
Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
мой любимый просто сметаны, я ее не взбиваю, сразу готовую прослаиваю бисквит-так- бисквит на него толстый слой сметаны(20-25%) потом можно вишню,малину втыкать, даже мороженную сразу) потом посыпать сахаром и закрыть бисквитом,так слоить сколько ходите,обычно 3 бисквита,2 слоя крема. Очень подходит мокрый шоколадный бисквит для него.
Еще крем на основе манки нравится-0,5л молока вскипятить и добавить 200гр.слив.масла,растопить.Добавить2/3стакана сахара, а потом постепенно тонкой струйкой всыпатьманку(6ст.л.).Варить минут пять до загустения. Снять с огня и всыпать200гр. кокосовой стружки. Остудить.


Пожаловаться
Злобный Ромашич, 2 ребенка
с манкой я тоже люблю. только я не кокосовую стружку, я добавляю немного лимонной цедры.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас